Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Svetlana Viktorovna, этот выкуп собирали 3 недели. Второй может и быстрее соберем: сейчас в садиках только говорят кем детки буду на утренниках. Оставляйте заказ! во 2 выкуп буду брать предоплату в 30%, а не полную стоимость как в первый выкуп. Если успевать до НГ не будем, верну деньги
Svetlana Viktorovna, читайте в личке про замены, того Волка нет. Вот интересный костюм
Карнавальный костюм 5000 Волчонок Еремка (сатин)
Полное описание
Яркий, оригинальный, не похожий один на другой, карнавальный костюм. Семейное торжество, утренник в детском саду, новый год, день рождение ребенка - карнавальные наряды для этих торжеств совершенно незаменимы! Комплектация: рубаха, безрукавка, маска Страна: Россия
ДВ! сделала заказ на карнавальный костюм. Подскажите, пжл, когда будет понятно: выкупитсяне выкупится, чтобы можно было оперативно купить в другом месте. Спс!
Яркий, оригинальный, не похожий один на другой, карнавальный костюм. Семейное торжество, утренник в детском саду, новый год, день рождение ребенка - карнавальные наряды для этих торжеств совершенно незаменимы! Комплектация: сарафан, маска Страна: Россия
БЕЛКА-Златка, в наличии только 122 рост.
Оцените товар
(0)
550 руб.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 24 ноября 2016 13:20
Девочки, заказы оставляйте! До праздников детских мы точно успеем выкупить На следующей неделе моим детям скажут кто кем будет на утреннике. Думаю что будем коллективный выкуп делать для желающих