-50% РАСПРОДАЖА! A*L*Е*К*S*А Шапки Шлемы И Шарфы С Меховыми Помпонами для мам и

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
novosylova
Организатор Моя витрина
22 октября 2016 19:52

Девочки,привет!

НАЧАЛАСЬ РАСПРОДАЖА!!!

ОСТАТКИ И РАСПРОДАЖНЫЕ ЦЕНЫ  В ЭТОМ ФАЙЛЕ - https://yadi.sk/i/nEbmuWMf3DpTkX
СБОР МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ! 

Предлагаю новый бренд Красивейших шапочек для мам и деток!
Работаю с этим поставщиком с 2013 года. Как только был создан бренд.

Бренд премиум класса.  в магазинах  от 5-7тр

сайт

Код:
http://www.aleksa-style.ru/collections/new-collection-2013-14.html

altaltalt
altaltalt

В этой закупе система бронирования-оставили заказ-отказаться уже нельзя будет.Буду отправлять заказ на бронь!

Вся новая коллекция представлена из итальянской пряжи шерсть с кашемиром высшего качества! На каждом изделии фирменная этикетка из Италии от фабрики производителя пряжи!

В этом сезоне мы предоставляем Вам шапочки и шлемы для девочек, а так же для взрослых, со стразовыми аппликациями, дополнительно украшенными пришивными камнями! Камни очень дорогие, красивые (не акриловые), подобранные индивидуально под цвет каждого изделия, ручная работа! Стразовые аппликации неповторимого дизайна, эксклюзивно разработаны!

Детские шапочки и шлемы утепленные, на каждом изделии стоят ветронепродуваемые мембраны на ушках. Конструкции шапочек отработаны до мелочей, посадка идеальная, все изделия на трикотажной хб подкладке!

ВСЕ ПОМПОНЫ НА КНОПКАХ! Теперь вопросов по стирке не возникает. Отстегнув помпон, шапочку или шарф достаточно постирать в ручную в теплом мыльном растворе, без сильных механических воздействий на изделия. Весь мех мы привозим с аукционов, у нас нет второсортного сырья, используем только цельные и лучшие шкуры финского енота и песца! На каждом изделие красивые большие помпоны! 

Шапочки и шлемы для мальчиков не только идеально дополнят образ, но еще и функционально согреют Вашего ребенка. На каждом изделии неповторимый дизайн шеврона ручной работы или вышивки. Цветовая гамма настолько универсальна, что без сомнения подойдет к любому костюму!

К каждой модели шапочки мы предлагаем шарф. В этом сезоне большие объемные шарфы с меховыми помпонами, шарфы для мальчиков текстурной вязки, для девочек очень красивые шарфики, на краях рюши с эффектом жабо.

Шлемы от компании ALEKSA неповторимого дизайна и уникальной конструкции! Посадка изделия, за счет трикотажного козырька на лоб и по окружности лица, гарантирует 100% защиту от холода и ветра! Ушки и лоб всегда закрыты, ребенок сам без труда может надевать и снимать шлем.

ещё хвастики

по размерам:
размер указан на детских шапочках с завязками
s 48-50 (от 1года до 3лет)
m 52-54 (от 3 до 8 лет)
l 56-58 (от 8лет и старше)

шлемы:
s 48-50 (от 1года до 3лет)
m 52-54 (от 3 до 8 лет)

у остальных единный размер(как на детей,ну я думаю на детей лет от 5-6 и на взрослых)

Все шапочки сделаны из итальянской пряжи высокого качества шерсти Мериноса, что подтверждают специальные фирменные этикетки от производителя пряжи на каждом изделии. Помпоны традиционно из финского меха. Взрослые шапки двойные, детские - утеплены мембраной, на подкладке. помпон на клёпке!

минималка 30тр.
С новичков предоплата.
Раздача в цр.
расходы на проведение закупки 20%

Сообщение отредактировал novosylova - 11 февраля 2017 00:22

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 октября 2016 20:06
Выкладываю фотографии шапочек и шарфиков,которые мы выкупили.
Качество прост отпад!!! Красота сумашедшая!!! Для девчоек просто прелесть!
Все шапочки сделаны из итальянской пряжи высокого качества шерсти Мериноса, что подтверждают специальные фирменные этикетки от производителя пряжи на каждом изделии. Помпоны традиционно из финского меха. Взрослые шапки двойные, детские - утеплены мембраной, на подкладке.

Цитата: vikadinОчень большое спасибо за шапки! Качество супер! Цвета - очень красивые, меховой помпон - пышный, не мятый.. очень красиво смотрится! Брала шапки себе, с удовольствием возьму для дочки. Если вдруг появятся размеры М - любой яркий цвет с помпонами - беру Еще раз очень благодарна. Сделаю фото - похвастаюсь
[quote=Jane999;
Я снова к Вам) прошлогодняя шапочка оч.хороша!!!
Шапочку свою наконец забрала, сразу ее и примерили. Размер брала М(3-8 лет). Нам почти 3 года, запас есть хороший, но так как фасон у нее очень удачный, то с балаклавой будет в самый раз. Качество супер, придраться не к чему, единственное но - бамбон пришит. Но у меня эта шапка так сказать на выход. Эмблема из страз в виде герба достаточно крупная, стразы настоящие. , не пластик. Бамбон шикарный, мех длинный. От шапочки просто в восторге! 
Шапку покупала под костюм Neels,смотрела в магазинах что нибудь подобное, но ни чего нашла, все слишком простецкое. А эта шапочка прямо в самый раз- шикарно и дорого.
Спасибо!!!
[quote=FoxyLady;5512082 -->
Цитата: Tan1703;Шапочки все супер ! спасибо!
[QUOTE=МариКри;Спасибо, шапочка отличная, теплая, все везде закрывает, красота! Очень нам понравилась. Брали размер L, нам 7,5 лет
[quote=Женечка Чу;забрали сегодня шапочку! Очень понравилась!  Спасибо за закупку ;)
Шапочку свою наконец забрала, сразу ее и примерили. Размер брала М(3-8 лет). Нам почти 3 года, запас есть хороший, но так как фасон у нее очень удачный, то с балаклавой будет в самый раз. Качество супер, придраться не к чему, единственное но - бамбон пришит. Но у меня эта шапка так сказать на выход. Эмблема из страз в виде герба достаточно крупная, стразы настоящие. , не пластик. Бамбон шикарный, мех длинный. От шапочки просто в восторге! 
Шапку покупала под костюм Neels,смотрела в магазинах что нибудь подобное, но ни чего нашла, все слишком простецкое. А эта шапочка прямо в самый раз- шикарно и дорого.
Спасибо!!!
[quote=FoxyLady;5512082
Шапочки забрала
Очень понра детская с двумя бомбошками: теплый подклад
Цитата: VNata
ДВ! Шапочку получила! Она прекрасна! Очень красивая, хорошо сидит на голове! Дочке очень понравилась, теперь весь вечер снять не могу дома)))
[quote=Христолюбова
Забрала, сег, шапочку для мальчика, ооочень классная, спасибо огромное, хоть долго ждали, но стоило того. Спасибо еще раз
[quote=m_zakol; Добрый вечер! 
Спасибо за розовый комплект!!! Шапуля отпад, страз море, помпон богатый!
Очень качественные веши, посмотрю как в носке.[/quote
 Спасибо огромное!!! Шапки очень классные!!! Младшая всю зиму ходит в такой шапке с удовольствием!

Сообщение отредактировал novosylova - 22 октября 2016 20:11

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 октября 2016 20:07

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 октября 2016 11:53

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 октября 2016 11:47
шикарные шапки! ab 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

belena1302
Шопоголик
25 октября 2016 14:42
+1

novosylova
Организатор Моя витрина
25 октября 2016 18:20
Цитата: belena1302
+1
приглашу)

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 октября 2016 12:58

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Маша Мамаша
Шопоголик
27 октября 2016 21:25
+1

мама лаки
Шопоголик
27 октября 2016 21:27
+!

мама лаки
Шопоголик
27 октября 2016 21:44
цена оптовая с двумя помпонами -шлем 3150?? и  плюс орг??

novosylova
Организатор Моя витрина
27 октября 2016 21:47
Цитата: мама лаки
цена оптовая с двумя помпонами -шлем 3150?? и  плюс орг??
ДВ! В прайсах всегда без орг%. Это же оптовый файл ab 
цена оптовая+орг%=окончательная цена. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 октября 2016 09:22

Сообщение отредактировал novosylova - 28 октября 2016 09:23

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 23:52
ab 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 ноября 2016 01:00
ab 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 ноября 2016 13:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2016 14:39

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 ноября 2016 22:23
кто ещё желает?

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 декабря 2016 18:20
К сожалению поздно открыла спрос,и мы бы не успели набрать минималку к сезону.
Но у поставщика бывает в январе распродажа! Может её пособираем? Цены будут в январе.  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 января 2017 21:15
НАЧАЛАСЬ РАСПРОДАЖА! ФАЙЛ С ЦЕНАМИ ДОБАВИЛА С 1-ЫЙ ПОСТ
КТО ЖЕЛАЕТ ? 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ