Шапка симпатичная, но к сожалению оказалась... 62-го размера. Смотрится несколько громоздко и вращается вокруг своей оси. Не поняла я юмора производителя ))) Это третья моя шапка в этой закупке - удивлена.
Еля, помпон небольшой, в принципе смотрится оригинально. Просто мой возраст уже не позволяет носить шапки с помпоном. (а шапка мне понравилась, поэтому и заказывала такой фасон)
Решила поэкспериментировать и заказала повязку на голову)) и не разочаровалась..
Какая она миленькая ))) комплиментов кучу отхватила... На сильные холода не пойдет... Ношу при +1..0 -1..
Уши не дует и отлично . Качество вообще отличное. Закажу ещё шапочек себе..
Заказывала светлую расцветку, к сожалению такой в наличии не оказалось, на замену взяла темнее - тоже неплохо) Нам сейчас 5 лет, шлем немного свободно сидит, очень оригинально смотрится, теплый. Вобщем нам понравился))
Шапка очень понравилась, цвет как на картинке! Очень круто что флис подшит на 1\\2 так как шапки терпеть не могу - потому что лоб чешется! А тут красота прям!!!
Девочки, спасибо всем, кто писал отзывы-рекомендации! Шапку купила, Модель:Шапка РВ105 , действительно красивая, мягкая, приятная к телу и самое главное ооочень теплая) На самом деле большая проблема купить хорошую теплую шапку, до этого брала здесь же шапку с ушками на флисе, при сильном морозе и ветре продувает, и чуть великовата на мою маленькую голову, ношу, когда потеплее, шапка отличная тоже. Всем спасибо))
Шапка соответсвует фото. Выглядит аккуратно и достойно. Цена замечательная. Единственное, размер не на крупного мужчину. Мой крупный, получилась маловата.
Очень понравились и шапка,и косынка! очень теплые.оттенок различается.цвет джинс.но мне нравится!сейчас в общем-то даже,говорят,не модно тон в тон😆шапка довольно объемная.у меня голова 56рр
Добрый день. Шапка тёплая и красивая. Сделана, в целом, очень хорошо. Немного неровный шов с задней стороны. Но не думаю, что это сильно бросается в глаза.
Шапка РВ140 светло-серая
Снуд PВ98 серый
Немного отличаются оттенком, но в целом хорошо
Мягкая нежная шапка , снуд тоже
Уже у меня таких 2 штуки разных цветов))
Шапка супер. 80%шерсть без подклада, уши не продуваются за счет отворота из крупной вязки, вязка красивая так же как и цвет. Заказывала три разные шапки, все отлично подошли по размеру и цвету.
Отличная закупка!!!