Супер удобный шлем, ребенок носит уже четвертую зиму))) всё целое, не вытягивается, стираю вручную, катышки появляются, но мало, убираю машинкой. Спасибо за закупку!
Просто супер! И, наконец то подошла мужу по размеру!!! А то обычно куплю без примерки и ребенку приходилось отдавать. А тут, наконец, нормальный мужской, а не подростковый размер. И сама шапка красивая, хорошая, с подкладкой! Именно мужская! Очень спасибо!!! Муж доволен наконец, уши в тепле будут!
Качество пока соответствует, использую неделю, катышков нет, похоже что в составе, как и заявлено, есть шерсть. В наименование на этикетке снуд, а не капор, это сперва смутило, фактически выглядит как на фото. Взяла светло серый цвет. Соответствует. Спасибо за закупку!
Спасибо организатору за качественную вещь! Для сильных морозов она конечно тонковата, но до -15 отлично выдержит. Смотрится великолепно. Очень понравилась.
Добрый день ! Кто то из девочек писал совет , что нужно намочить и натянуть ее на что-то подходящее , чтобы подрастянуть ее. ( так наши бабушки раньше делали , когда вязали вещи )
Моделька-малютка, сидит примерно так же как на манекене. Тонкая, для теплой погоды. Цвет бежевый соответствует. Такая модель, думаю, хорошо подойдет обладателям небольшой головы, мне как-то хочется добавить объема, ношу с распущенными волосами- так смотрится лучше.
Очень понравилась эта шапочка, женственная стильная модель на межсезон.
Ангора, смотрится дорого и лаконично, ничего лишнего. Цвет брала хвойный- вживую темнее.
На модели шапка смотрится гораздо аккуратнее, в живую она более объемная и высокая.
Подклад флис, но не сказала бы, что сильно теплая ( я мерзляка).
Вязка пушится- катышится, нужен деликатный уход. Цвет Бордовый- соответствует картинке сайта.
Шапка хороша. Что странно - немного меньше, чем та же модель в светло-бежевом исполнении.... Мне не подошёл цвет, поэтому забрал муж (только украшение отпороли).