Заказывала разные леденцы. Красивые и ,как все отмечают, большие. Детям понравилось. Очень аккуратно упаковано,спасибо организатору за приложенный труд!
Спасибо за вкусную и яркую закупку, она нас вдохновила, на очередное фото с нашей крохой!!! После чего, мы раздарили леденцы, всем окружающим детям, радости не было предела! Один леденец был сломан, но нас это не расстроило!!
Спасибо огромное организатору! Заказывала Океан, Елочку и Леденец \"Sweetlee\" №1, на удивление они все оказались крупнее, чем я ожидала. На вкус детям очень понравилось, просят еще.
Закупка просто отличная!!! Почувствуй себя ребенком назвается!!! Все вкусное и красивое!!! И цены намного ниже, чем в магазинах. Спасибо большое за буструю, качественную, а главное - ВКУСНУЮ!!! закупку.
Спасибо большое за закупку. Заказывала Звезду и Елочку. Я попробовала только Звезду, очень-очень вкусная. Елочку дети даже не дали попробовать. Видимо тоже вкуснятина.
Сегодня получила леденцы и метровую конфеты. Леденцы очень красивые, прям и подарить кому-нибудь дико хочется, и себе оставить)
Короче говоря, понравились:)
Уже и добавить нечего к уже имеющимся отзывам))) все просто супер! Девочки молодцы, по возможности, учитывают пожелания. А самое главное, ни один леденец не пострадал при доставке!
Провела фотосессию леденцам. Моей дочери очень нравиться \"океан\" и \"глаза\", по вкусу они как петушок обыкновенный... НО вид видимо больше всего привлекает)))
Успела зафоткать финскую... пока Маша не разложила, как на вкус не знаю...
Машенька, спасибо тебе за такую классную закупку! Сегодня получила заказ из ЦР, распаковала сижу и думаю какие классные, большие леденцы...только сейчас обратила внимание на то, что размер везде указан!! Елки вообще поразили))
Заказывала елочки с посыпкой и елочки витые. Пока еще не пробовали, готовимся к новому году, но вид у леденцов классный. Закупка очень быстрая. Девочки, спасибо за работу!
Леденцы, очень понравились, только я думала, что глаза и океан будут крупнее, а колпачки маленькие. Оказалось все наоборот. Для подарка на НГ отличная идея. Дочь была в восторге, когда я ей показал. Спасибо организатору.
Леденцы супер!!! На вкус не пробовали, на подарки на новый год, упаковано все так, чтобы они не сломались, но дома я умудрилась сломать колпак, прям жалко, будем его первым пробовать, а не дарить😀
Девочкам-оргам большое спасибо за закупку👌👌👌
В магазинах такие леденцы стоят раза в 4 дороже
Спасибо еще раз!!!
Девочки,не могу ничего сказать по вкусу заказанного.не пробовала еще.в новогодние подарки деткам набираю потихоньку.внешний вид супер конечно.без претензий.но больше всего меня радует работа организаторов!прямо чудо какое то.заказы почти сразу после оплаты попадают в ЦР.даже если 1-2 наименования.Девочки,Маша и Женя,большое вам спасибо!
вот это даааа!!!))) очень красиво и вкусно! Петушков съели все. Думала пустышки внутри-а нет, прям полностью леденец! Класс! Круглые большие еще не открывала, жалко)))
Очень классная и недорогая закупка!