Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ирина, я бы вафлю 150 взяла на подстилки на пляж. Темненькую: сохнет быстро, весит мало. Мне 2 метра.
Может, в следующий выкуп получится.
У меня картинка не вставляется. С крабиками черную или клетку зеленую
Девочки, у кого отпуск впереди, приглашаю присоединиться к вафле. Ответственно заявляю: на полотенцах на песке-плохо- он зараза, везде засыпается. На вафле 1,5*2, 0 будет отлично!
Сообщение отредактировал k092575 - 20 июня 2024 16:38
НА ВЫКУП
Холст п/л пестр.жаккардовый арт. 111395 Летний синий/сирень/натуральный 1*1324/
СВОБОДНО В СЧЁТЕ, ЗАНИМАЙТЕ НА ВИТРИНЕ
СВОБОДНО В СЧЁТЕ ЦЕНА ЗА 10 МЕТРОВ
СВОБОДНО В СЧЁТЕ
ТЕСЬМА ОТДЕЛОЧНАЯ черный с сереб*064, 13мм
ЦЕНА ЗА 10 МЕТРОВ
Полотно вафельное Крабы, 150см
Сообщение отредактировал mirseben - 21 июня 2024 08:44
10 МЕТРОВ СОБРАНО, ЕЩЁ ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ
Полотно вафельное Крабы, 150см
Девочки, отпуска близко! Присоединяйтесь к вафле: грязи не видно, сохнет на солнце моментально, в сумке места не занимает и весит простыня 1,5*2,0 метра всего 600 гр.
Если еще полотенца добавить-шикарный комплект получится. На семью: простыня и 3 полотенца-всего килограмм веса получится и места в чемодане займет минимум.
Женская одежда - Сегодня, 16:07Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Прочие закупки - Сегодня, 15:56СТОП 8.11 !🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:5490%New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все лучшее |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:45Демидовская тушенка № 23 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:402 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ!🎁 |
Закупки из Америки - Сегодня, 15:37ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:2951! 2024 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасеки Алтай |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:2951!🌟 Томская Птичка!🍬 Соусы,специи!Орех! Сибирь все лучшее |