Спасибо, за такую шикарную ткань ! Расцветка просто отпад! Вживую еще краше. Видите, даже коту понравилось. Жалко на постельное теперь отдавать. Хочу на занавески на новую дачу пустить, можно на скатерть, тоненькая ткань, правда, но сейчас все материалы толщиной не страдают. Даже лен и то очень хлипкий идет)) на постельное еще закажу. Присоединяйтесь!
Заказывала покрывало \"Релакс\" лен/хлопок. Очень понравилось, первый слой гладкий, а второй немного жатый сверху, очень классное! Спасибо большое!!! Буду заказывать еще.
Брала махровую простыню, чтобы использовать ее как чехол для дивана. Подошла отлично, сидит хорошо, выглядит почти как родная обивка. Теперь проблема с чисткой очень маркой ткани решена. И цвет дивана можно легко поменять))
Мне неожиданно (на сдачу) достался кусочек вафельного полотна плотность 240 гр. Очень. Очень хорошего качества тканюшка. После стирки не повело, не перекосило, структура полотна не деформировалась.
Вот бы такую набивную широй 90 или 150 добыть. На пляжные полотенца.
Вафельная ткань классная и цена на неё тоже. Есть ещё в пристрое такая.
Набивная вафельная обычно идёт плотностью 170-180 гр/м.кв. В Стартексе есть однотонная шир.150 см, 15 цветов в наличии. Возможна нарезка от 10 метров.