Заказывала Поплин рисунок 9878/1 Мелиса, ширина 220см. Практически все соответствует описанию, только вот яркость не такая, как заявлена на фото на сайте! Но мне все равно нравится-очень спокойная, пудровая расцветка! Теперь жду компаньон для постельного белья. Спасибо Организатору Ирине, ее работа, как всегда, на высоте!!!
Заказала,согласно описанию: 1шт-12 б. Думала что в пакетике 12 маленьких бабиночек.Пришла одна здоровенная Бабина,у которой даже штырь D-35мм. Это видимо на профессиональные машины.Ну вообщем думайте,когда берете.
Заказывала на пробу 2 метра полотно вафельное \"кофе\" на полотенца, у меня вышло 4 штуки. Ткань хорошая, плотная и очень яркая. Огромное спасибо за закупку !!!
Покупала у Ирины полотно вафельное Джульетта, пользуюсь пару месяцев постоянно ( на кухне) и активно. Давно не встречала таких качественных полотенец. Не линяют, не расползаются, не теряют форму и даже не пачкаются так, как другие. Полный восторг, заказываю еще, спасибо за закупку.
Еще есть в наличии эти ткани, разбирайте)
Спасибо Ирине за тканюшки из пристроя, все ровно отрезано и аккуратно уложено.
Замечательный организатор.
Благодарю :)
Наконец-то добралась до цр, получила ленту для штор, которую заказывала в данной закупке. Как всегда качество отличное, Ирина все делает в срок, цена хорошая. Судите сами - стоимость 1 м в пределах 9 руб в закупке, а в магазине тканей 18 руб за м такая же!
Брала из пристроя бязь Альянс 150см шириной. Качество бязи хорошее, ткань плотная. Есть единственное НО...Дает сильную усадку при стирке 40градусов в ширину, села на 8 см!!! В длину подсела немного, примерно 5см на 5м - это нормально. Благо предварительно постирала, потом кроила и шила.
Сшила сыну комплект постельного белья на кровать 90*200, простынь на резинке. Такую простынь шила впервые. Понравилось мне, теперь себе такие хочу. Сын очень доволен!!! Особенно от того, что простынь не вылазит.
я выкупила покрывало хлопок, оно классное, бязь плотная, внутри синтепон думаю, простежка нитками, не клей и не термо.
брала себе- мама выхватила на новогодний подарок, ей очень понравилось, спс организатору за закупку!
Заказала вафельное полотно с петушками, оно ооооочень красивое. Из одной полосы ткани (1,5×0,63 м) получается 3 полотенца и на каждом полотенце по петуху (все картинки разные). Ирина, спасибо огромное за качественные и красивые ткани!
Заказала вуаль \"Шелли\" молочная, поставщик заявляет ширину полотна 2,95 м., в реальности 3 метра! Вуаль такая, как я и ожидала, единственное, цвет прям почти белый)) Цена невысокая, качество отличное, осталось только прострочить на машинке и повесить на окно. Чуть больше месяца ожидания. Ирина, спасибо огромное за закупочку и за твою работу!