Предлагаю попробовать и заказать в подарки очень вкусный,натуральный шоколад на меду.
сайт
Дорогие участники моей закупки! Приближается Великий праздник - День Победы - это действительно праздник со слезами на глазах. Слезы радости и гордости смешиваются 9 мая со слезами горечи и потерь. К сожалению не все имеют возможность отпраздновать этот праздник в кругу семьи и близких,разделить эту радость с любимыми. Есть люди,чьи праздники проходят в больнице,на больничной кровати. Но в наших силах подарить капельку радости!Предлагаю принять участие по сбору денежных средств на шоколад к празднику 9 мая. Могу вас уверить.что всё пойдёт по назначаению,поскольку непосредственно работаю в Отделении Паллиативной Помощи для онкологических больных от 18 лет и старше. Наше отделение расчитано на 25 человек, шоколад буду покупать без орг.%. Давайте делать Добро вместе!
ПОДАРОК К 9 МАЯ В ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ХОСПИС!
орг.20% всё вкл.
минималка 10000р
вес:90г
Условия закупки:
1)Оформляем заказ через витрину
2)Оплата на карту Сбера в течение 2х дней после СТОПА
3)Забираем из ЦР (для Новоуральска,можно из дома)
после СТОПА отмены не принимаются!!!
Шоколад мастерской Добро состоит исключительно из натуральных компонентов.
Состав шоколада: какао тёртое натуральное, мёд пчелиный, какао масло + орешки/сухофрукты/специи (в зависимости от сорта)
Молочные продукты содержатся только в молочном шоколаде.
На данный момент это только один вид - Молочный.
Все остальные: абхазский, узбекский и прочие в составе молочных продуктов не имеют.