График Центра раздач на праздники здесь >>

Девочки,поделитесь у кого есть хлебопечь?Какую модель выбрать?помощь участниц

Мачета
Шопоголик
6 ноября 2016 14:21
Я пекла в своей хлебопечке куличи из готовой смеси размешайка, они оооочень вкусные получались, пыталась сама создать рецепт удобного кулича, , два раза попробовала все не то, бросила :-)

катенька
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2016 11:58
Цитата: Мачета
рецепт удобного кулича
хороший кулич получается из поваренной книги к хлебопечке ТЕФАЛЬ. можно поискать в инете.
Моей печке Тефаль уже лет 5-6, очень довольна. Не подводит пока. Замешиваю тесто на пиццу, пельмени, выпекаю хлеб.
Строго придерживаюсь рецепта, поэтому пользуюсь электронными весами. На ржаной закваске замешиваю в печке, а  выпекаю в духовке- получается другой мякиш.тут везде есть свои прикольчики, нужно вникать в любое дело, иначе успех не гарантирован.
Советую почитать сайт Хлебопечка.ру. Там и отзывы по печкам и секреты выпечки хлеба, рецепты.

Lena_dvoe
Шопоголик Моя витрина
8 ноября 2016 09:35
В Панасоник 2501 тоже отличное тесто для куличей по их рецептам получается,  я тесто мешаю в печке, а пеку в бумажных красивых формочках в духовке. Уже 3 года делаю и себе и подруге)))

Ириша27
Шопоголик
8 ноября 2016 11:06
Я в хлебопечке пеку хлеб, ставлю тесто на пиццу, пельмени и вареники, дрожжевое тесто для всего, пеку кексы, уже почти четыре года. Готовыми смесями не пользуюсь, дорого выходит, сама ищу рецепты с большим количеством положительных отзывов, допустим, на Хлебопечка. ру. (у меня тоже Панасоник). Главное - хорошая мука и правильное соотношение воды и муки. Все взвешиваю на электронных весах.
Нож в хлебе не остается, в тот момент, когда его вытряхиваешь их ведерка, корочка надрывается и нож остается в ведре.  

Ylenka
Шопоголик
15 ноября 2016 09:32
Девочки привет!Наконец то привезли нашу хлебопечку,в итоге выбрали 
Хлебопечка GORENJE BM 900 ND

Уже попробовала испечь хлебушеу с схрустящим луком ммммм)))) А вчера решили постряпать пиццу,ненавижу возится с тестом,а тут всё загрузил и через 1.5ч пышнейшее тесто. Я в восторге!Нашла кучу рецептов в инете,но в наших магазинах в Новоуральске кроме муки и дрожжей ничего нет ao Наверное придётся ехать в МЕТРО,ржаную муку нашла только в Кировском,но по 500г,дороговато получается.Девочки поделитесь пожалуйста проверенными рецептами хлебушка и где вы покупаете ингридиенты? Не нашла также цельнозерновую муку и солод,все магазины в городе объехали.

Сообщение отредактировал Ylenka - 15 ноября 2016 09:33

Nutka
Организатор Моя витрина
15 ноября 2016 09:57
Я смеси хлебные беру готовые...раааз и готово:) в ашане

Nutka
Организатор Моя витрина
15 ноября 2016 09:59
Моей хлебопечке 12 лет:) на свадьбу ещё дарили...служит верой и правдой. Тесто особенно нравится.

Ylenka
Шопоголик
15 ноября 2016 10:10
Nutka,Аня доброе утро!А подскажи пожалуйста.сколько там в среднем стоят готовые смеси (в Ашане)? Создала закупку смесей для хлебопечки,но как то слабо собираем((( темка  может и смысла нет собирать,если в Ашане они дешевле?

Сообщение отредактировал Ylenka - 15 ноября 2016 10:10

Ириша27
Шопоголик
15 ноября 2016 12:55
Цитата: Ylenka
ехать в МЕТРО,ржаную муку нашла только в Кировском,но по 500г,дороговато получается.Девочки поделитесь пожалуйста проверенными рецептами хлебушка и где вы покупаете ингридиенты? Не нашла также цельнозерновую муку и солод,все магазины в городе объехали.

Ржаная, цельнозерновая, кукурузная мука есть в Ашане. Льняное семя, кунжут, прочие семечки нашла в закупках . А так предпочитаю закупаться здесь http://pravilaed.ru/ingredienty-dlya-khlebopechek.html#scroll. и мука у них http://pravilaed.ru/muka.html. Может, у них и доставка есть, кстати, недалеко от ЦР расположены. Если собираетесь печь ржаной хлеб, то потребуется еще солод, агар-агар и панифарин. Интересно, кстати, они с закупками не работают? Ассортимент у них хороший...
По рецептам советую скачать инструкцию к Панасоник, оттуда все рецепты хороши. Я предпочитаю оттуда французский.
Дома посмотрю сохраненные ссылки с хорошими рецептами, скину.