супер куртка, еще лучше .чем на фото, яркая. идет в размер.Довольна очень))) было написано большемерит, НЕТ, ИДЕТ в размер. Мои параметры 46-48 размер. На 48 размер полный, будет маловата. извиняюсь за беспорядок, но так хотела оставить полож. отзыв, т.к. девочки интересовались. Берите, не пожалеете.
Получила парку д/с, она реально очень хорошая, качественно прошита, размер в размер, брала 48 для дочери. Теперь себе тоже хочу, еще и за такую цену!
Аня, спасибо тебе огромное, закупка очень сложная, считаю, что ты с \"заменой\" Светы справилась просто на \"ура\".
Получила футболку Узбекистан. Ожидала брак по отзывам. Но у нас все хорошо, рисунок нормально напечатан, трикотаж качественный. Размер 4 года, нашему ребенку 3, ему сейчас хорошо подошла. Может, для худенького ребенка и в 4 года подойдет.
Заказала футболку для девочки, производство Узбекистан, пришла белая футболка с очень красивым и ярким рисунком, в размер. Но... этот рисунок почему-то с внутренней стороны весь липкий и даже после стирки все липнет к телу. Даже и не знаю, как такое носить))) К организатору претензий нет! Фото с сайта.
Заказ оставляла я, но заказывала сестра своему мужу, поэтому пишу отзыв с их слов. Заказали пуховик мужской с оранжевыми вставками на холлофайбере. Муж у сестры высокий, пуховик слегка коротковат в пояснице, а так размер соответствует (52), качество нормальное, до - 20. Пуховик пришел очень быстро.
Заказывала себе джинсы вот такие http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-zhenskiye-100-khlopok-r-ryad-46-48-50-52-i-promezhutochnyye-razmery
28 (46) размер, мне буквально на 1 размер маловаты, я ношу 44-46. Материал плотный, качество хорошее, все аккуратно прошито, швы ровные. Описанию поставщика соответствуют. Пришли быстро, спасибо Ане за работу!
Заказала сестре плащик зимний, она носит 46, заказала 46, сел идеально. Описанию соответствует, но мне показался тонковат для зимы. Время покажет) Заказ получила через 2 недели. Аня, спасибо!
Угги черные короткие из натуральной кожи и меха -бомба!!! С напылением -протер и грязи нет. Теплыееее и нескользкие!!! На мои 24.5 см (38 размер) 37 размер сел отлично, правда с носком уже не надеть.Спасибо огромное!!!
Nutka, заказы по месяцам висят не принятые. Встала на ряд курток на тинсулейте, стояла-стояла, ждала-ждала, ряд закрылся, так и не приняла мой заказ. Заказала еще вещь, тоже не принимает уже сколько времени. Упс, Нутка, упс)
Заказывала вещи для детей-футболка желтая Узбекинстан и кофты с витрины Китай. трикотаж у футболки очень хороший, но если это размер на 4 года, то я Мэри Поппинс))) сыну 1 год и 4 месяца пришлась как раз. кофты вполне прекрасны за эту цену, в реалии как на фото. Была приятно удивлена тем, что пуловер с обманкой-рубашкой, думала, что просто на фото рубаха внутри для антуражу.