Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
2. 18 орг+ тк на всех Набираем коробками; кол-во упаковок в коробке указано в прайсеЧтобы реально собрать коробки, будем набирать примерно до 20 рядов (коробок), чтобы не был большой разброс в заказах, т.к. ассортмент большой у поставщика и все коробки год собирать будем. Если закрываться будет большое кол-во рядов, то можно открывать следующие.
3.3. При закрытом ряде снятья НЕЛЬЗЯ!!!
3.4. У каждой продукции разное кол-во упаковок в коробке - это 9, 10, 12 и 15.
Поэтому принимается заказ от одного участника кратно 2, т.е. 2-4-6-8-10-12-14 упаковок одного вида.
9 и 15 упаковок в коробке - 1 упаковка свободна остается и возможна к заказу любому при закрытии ряда.
Сообщение отредактировал kukolka - 23 января 2017 21:24
Мармелад яблоко+банан - это не описать словами... Свежий, мягкий, чувствуется натуральный вкус яблока и бабана, как домашний, как из детства! Я не люблю мармелад в сахаре, а этот самое то! Мне он больше нравится, чем "БЕЛЕВСКИЙ".
Мармелад яблоко+банан - это не описать словами... Свежий, мягкий, чувствуется натуральный вкус яблока и бабана, как домашний, как из детства! Я не люблю мармелад в сахаре, а этот самое то! Мне он больше нравится, чем "БЕЛЕВСКИЙ".
Нугу себе взяла с миндальным печеньем. Свеженький, также тает во рту, не жесткий, печенье в виде крошки сверху. Из-за 4 месячной диеты от всего сладкого, по мне был этот десерт очень-очень сладкий, отвыкла наверное ))
Что мне пока больше всего понравилось - это пастила с апельсиновой корочкой!
Высший пилотаж вкуса! Моему восторгу нет предела! В след. закупку возьму всю коробку!
Он не сладкий, как и пастила клубника+абрикос, наисвежайшая, мягкая, нежная, легкий запах апельсина, ничего химозного, внутри РЕАЛЬНО цукаты апельсиновых корочек, которые вместе с пастилой дают интересный вкус... В общем, ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ КАЖДОМУ!!!
Красивые коробочки - отличный подарок! А самое главное, что это эксклюзив и такое в магазинах не купить! Люблю дарить оригинальные подарки и еще такие вкусные
Не люблю кофе, поэтому не заказывала себе, но коробочка впечатлила - вес приличный по сравнению с др. видами, теперь понятно почему она не из самых дешевых.
Стильные коробочки у мятной пастилы и абрикосового мармелада! Молодцы производители - все делают на высшем уровне! Не только обертка, но и содержимое заслуживает наивысшей оценки!
Помадка нежнейшая, мягкая, но хотелось бы что-то ближе к ириске. Но наверно, когда полежит, то по-тверже станет, но это не реально, т.к. если откроешь пакетик, то съешь по-любому за день-два ))) Яблочное послевкусие есть, но оно не ярко выраженное, т.к. нет химозных ароматизаторов.
Детки оценят такой домик по достоинству! Отличный подарок ребенку!
Крутая коробка! Выглядит презентабельно, не стыдно подарить салидному человеку, например, боссу )) Теперь понимаю почему это самая дорогая пастила у производителя!
Этот щербет не только с изюмом, но и с арахисом - КАКАЯ КРАСОТА!!! Что-то ранее не изучала подробно состав, не было времени, но сейчас когда стала размещать фото, увидела и очень обрадовалась!
Едим сейчас это палено и я сделала вывод - Молочно-ореховый, Нежный щербеты и Сливочное полено - это одно и тоже! В след. раз буду заказывать только Полено, т.к. по весу и цене самое выгодное получается! Нежный щербет вчера съели. Все безумно вкусно! Все нежное, свежее, много орахиса.