Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Это я так видимо, непонятно оформила.... 399 это индивидуальное оформление домика (включает заказанное имя на этикетке и надпись на основании дома , там где мелле дом мечты мелле, надпись с именем владельца
Вроде обещают еще какой-то ништячок, но не буду обещать) И соответственно индивидуальное оформление домика заказывается только вместе с домиком, плюсом к нему
Получается домик с индивидуальным оформлением это домик + индивидуальное оформление. По деньгам 855+399 Заказывается заранее, оплачивается сра, отказы не принимаются
Сделала заказ на дом, а когда получим до Н.г получится?
везде пишу: поставщик местный, закупка оч. быстрая. этот выкуп планирую на следующей неделе в ЦР отвезти и планирую до НГ еще один выкуп сделать) так что до НГ 2 раза получится)
Добрый день, скажите где можно получить товар будет? В каком ЦР, есть ли возможность получить на юго-западе (около Фан-Фана)?
привет! варианты получения: ЦР , адрес и все подробности тут
в Цр в принципе сдаются все заказанные на сайте товары по умолчанию. Когда заказ принят в ЦР, появляется письмо об этом. В ЦР заказы хранятся месяц (если я правильно помню) то есть можешь поучаствовать в куче разных закупок, приехать раз в месяц и все забрать
лично у меня есть раздачи по городу в определенных местах в определенное время, на которых кроме сыра, итальянского сыр и колбасы можно получить заказы из всех остальных закупок, предварительно написав об этом в теме ( иначе я сдаю в ЦР)
где и когда проходят раздачи, описано в первых постах в любой из моих сыроколбасных тем все мои темы здесь, смотри