Заказывала Дворец принцессы для племянницы по просьбе ее родителей - выкладываю фотографии собранного Дворца. Есть небольшие недочеты - несколько деталей слегка надломлены или прожжены сильно, но это не критично. Лене огромное спасибо за оперативность!!!
Лена, спасибо огромное за такой замечательный дом! Сегодня вся семья увлеченно собирала этот дом, собрали за часа 2,5. Сама готова играть)))) Всех деталей хватило, все целое. Мебели предостаточно. Правда нам сестра еще комплект кухонной мебели подарила, но и без него было бы достаточно))
Купили домик с мебелью. Все в восторге. Детали в комплекте. Собирали всей семьей по вечерам целую неделю )) . Без семьи папа бы собрал часа за полтора )))
Это уже второй кукольный дом купленный в этой закупке. Сборка понятная. Детали все в комплекте.
В этот раз домик для мальчика с освещением, пока сохранен скандинавский стиль. Спасибо!
Из отзывов моей племянницы:
\"Он такой большой, и такой красивый, и мебель к нему подходит.\"
В общем, Лена, спасибо за закупку. Все быстро и оперативно. Я собранный домик не видела, только в коробке таскала, но племяшка вся в восторге.
Леночке спасибо за заботу, за быструю сдачу товара перед НГ. Заказывала на подарок девочке 6 лет. Собирали вдвоём с братом 14 лет часов 6. По итогу все в восторге, дом классный, запах как на лесопилке))). Вот бы нам в детстве такие домики)))....
Хочу поблагодарить организатора, Елену!!! Просто замечательный человечек, с пониманием ко всем и с душой!!!Заказывала домик и копилки на подарки!!! Все понравилось, Домик конечно, после НГ будет собираться!)))
Про Лену-отличницу писать много не буду , она как всегда на высоте !!!!
А какая прелесть шкатулка и копилка!!!!! И то , и другое - вполне габаритные. Шкатулка под мелочи для шитья, вышивки-просто отлично!!!! Приятно в руки взять, приятно и на полочку на видное место поставить. Брала на подарки, очень довольна, все красиво и добротно. В общем, довольна! И лене большущее спасибо за возможность радовать близких эксклюзивом!
В самом деле быстрая закупка! Заказ, оплата, пара дней и можно забирать свой домик мечты)))
Заказывала знакомым. Отзывы отличные, собрали быстро (по схеме, которая в коробочке). Ребенок теперь от него не отходит..играет, балдеет! в восторге, в общем!!
Елена, спасибо за чудесный домик! :)
Очень классная закупка.Заказала 11.11.товар получила уже 17.11.Спасибо огромное организатору Елене,общительная,все подскажет и расскажет...все очень \"сильно\" пахнет деревом,я такой запах люблю....
Девочки, копилка СУПЕР!!! Натурпродукт))) А как она пахнет!!!!!! Запах детства (я в детстве любила выжигать по дереву).
Любителям делать оригинальные подарки - рекомендую! Хорошее настроение подаркополучателю будет обеспечено!!!! Тем более Новый год на носу!!!