Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
возможно, позже будет разделение по комнатам сейчас пока только одним комплектом, достаточным для того, чтобы обставить домик и придомовую территорию))))
возможно, позже будет разделение по комнатам сейчас пока только одним комплектом, достаточным для того, чтобы обставить домик и придомовую территорию))))
Доброе утро, Елена. Под штучно, я имела виду разделение по комнатам. Потому как, в вашей закупке я заказала дом, а в другой-2 набора мебели. Чтобы успеть к нг подарить полноценный подарок. Но, возможно, после сборки, мы захотим еще мебели прикупить. Поэтому хорошо бы еще разделить по комнатам)
так я же говорила, что мебель будет в течение недели, а на изготовление и доставку из другого города в моей закупке время не тратится, как только все оплачивают, я выкупаю буквально на следующий или в этот же день в ЦР отвожу до НГ еще пару выкупов планирую провести, успели бы к НГ спокойно
До НГ разделения на комнаты не планируют, так что можете смело заказывать отдельные комнаты в других закупках
culenar, Лена, оставила заказ на мебель! подскажи: мебель прочная? есть данные какой толщины лист фанеры используется? (может есть инфа в теме, не нашла)
culenar, Лена, оставила заказ на мебель! подскажи: мебель прочная? есть данные какой толщины лист фанеры используется? (может есть инфа в теме, не нашла)
Светочка привет! да, отличная, прочная, у меня малыш 2 года играет уже 3 дня)) сама понимаешь как) ничего не сломалось)))) хотя он наступал уже))))мы сами пока не наступали на него )))
фанера толщина 3 мм используется 1 класса (это фанера самого высокого качества), вроде писала
Лена когда примерно будет последний выкуп перед НГ, хочу в него так как покадровый 10 декабря мои финансы поют романсы)))
Леночка, привет! пока даже не знаю...
планирую вне зависимости от количества заказов выкупать примерно раз в две недели ( собираю на нескольких ресурсах, поэтому о минималке не беспокоимся)
так получается числа 10 следующий выкуп закрою как раз
и значит еще один выкуп перед самым нг успеем провести...
так что смотри, можешь заказ в этот выкуп оставить уже , если у тебя 10 числа зп, чтобы перед НГ не бегать как голый в баню
я дождусь твоей оплаты, ты ж у нас проверенный надежный боец)))))