Уютные теплые брюки- незаменимы зимой. Они выполнены из прочного материала с пропиткой,отталкивающей влагу и различные загрязнения, на утеплителе — синтепон или флис. Они отлично подойдут для долгих прогулок в холодное время года. Широкая палитра позволит выбрать цвет в зависимости от предпочтений.
Все взрослые брюки, отшиваемые на утеплителе синтепон имеют плотность 180 гр, и этого вполне достаточно для 1 слоя, чтобы брюки согревали в морозы, но в то же время визуально не полнили фигуру и не выглядели надутыми.
Верхняя ткань из прочного материала (Dewspo) с пропиткой,отталкивающей влагу и различные загрязнения. Говоря о преимуществах верхней одежды из ткани дюспо можно отметить, что она дышит, не пропускает ветер и сохраняет тепло тела. О таких вещах говорят, что они термозащитные.
Подкладочная ткань, применяемая при изготовлении брюк на утеплителе синтепон Taffeta (Тафета)
Отгрузка после отправки заказа поставщику -через 8-10 дней.
Женские брюки на рост до 170см,но можно скорректировать ростовку как в большую так и в меньшую сторону за дополнительную оплату- 200рублей. Указывайте нужную ростовку в примечании при заказе и к оптовой цене прибавляте 200р.
Наши лекала рассчитаны строго нашим размерным сеткам, поэтом если Вы будете рекоммендовать клиентам при выборе брюк ориентироваться только на наши сетки, то нареканий не будет. Если будут покупать как привыкли, с уверенностью в своих габаритах - то возможно всякое. Поэтому заставляйте измерять их и смотреть в наши сетки!
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11918 вот тема! прекрасно знаете, что есть такая и открываете спрос! на нашем сайте это не допустимо.
дд! орг 15% сделала (по правилам форума это разрешено) + вы полностью скопировали мою тему
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
novosylova,не важно ниже или выше, кто первый открыл и закрепил того и тапки. это не тот сайт, где вы такое можете делать. наглость второе счастье называется!
Сообщение отредактировал kukolka - 9 ноября 2016 22:40
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
novosylova,не важно ниже или выше, кто первый открыл и закрепил того и тапки. это не тот сайт, где вы такое можете делать. наглость второе счастье называется!
Вы что так нервничаете? читаем правила: 3.3.23. Если другим Организатором предлагается аналогичная закупка на более выгодных условиях, снижение организаторского процента (стоимости товаров) не менее 5%, Администратором рассматривается вопрос по разрешению проведения закупки этим Организатором, в случае если Организатор, за кем закреплена эта закупка, не согласится проводить ее по вновь предложенным условиям.
Я предлагаю более выгодные условия для участников. У вас орг -21% ,у меня здесь -15% Если вы снижаете орг до 15% -раз вы скопировали тему у меня -то пожалуйста ведите её.