❄распродажа ❄Cattail Willow/ Ostrich/Black Daffodil /winterra.заказ

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
HappyCat
Шопоголик
17 ноября 2016 12:30
При первом выкупе орг тоже 23?

Мариша
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 10:15
ПРИГЛАШАЮ УТЕПЛЯТЬСЯ! 5 моделек -и выкупаем!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 12:53

Эко-кожа- это вид искусственной кожи, которую изготавливают из тканой основы и нанесенного пленочного покрытия поливинилхлорида с различными эфирами.

Эти примеси составляют от 50 до 60% массовой доли, вставляются в структуру полимерного покрытия с добавками, позволяющими материалу быть устойчивым к солнечным лучам и к высоким температурам.

В отличая от традиционной кожи, эко- кожа лишена вредных добавок и поэтому является экологичным продуктом. От этого и идет название.

Основой эко -кожи является хлопчатобумажная основа. Хлопчатобумажная ткань стойка к механической  нагрузке и растяжениям, поэтому она имеет комфортную приятную мягкость и эластичность.

Основным фактором мягкости и сверхпрочности эко- кожи является полиуретановое покрытие. Из всех классов полимеров, полиуретан самый износостойкий.

Эко-кожа по своим характеристикам приравнивается к натуральной коже, а по некоторым параметрам даже превосходит кожу.

Эко-кожа - это не аллергенный продукт.

Ее называют дышащей кожей из-за технологической возможности образования микропор.

Эко-кожа в жару не накаляется, а в мороз не дубеет.

Эко-кожа не имеет запаха.

Свойства Эко-кожи:

• вентилируется
  • тактильно теплая
  • износоустойчивая
  • пропускает воздух
  • морозостойкая
  • без запаха, экологичная.
  • великолепный дизайн.
  • изделия смотрятся как в дорогой мягкой коже

Эко-кожа и искусственная кожа не одинаковы. Эко- кожа в полтора-два раза легче искусственной кожи и вместе с тем обладает лучшими органолептическими свойствами.

Эко-кожа более устойчива к истиранию, растяжению, более морозоустойчива, но главное преимущество возможность образовывать сквозные поры. Эта особенность позволяет эко- коже «дышать», появляются новые гигиенические показатели, такие как воздухопроницаемость, паропроницаемость, гигроскопичность.

Сообщение отредактировал Мариша - 18 ноября 2016 12:54

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2016 14:24
Многие сталкивались с тем, что после стирки пуховика в машине пух сбивается в комки, которые потом очень сложно разбивать. Можно ли этого избежать? Оказывается, да – пуховик можно стирать в обычной стиральной машине, соблюдая всего несколько условий – стирка пуховика должна производиться при деликатном режиме, температура не должна превышать 30 градусов.Средства для стирки пуховиков предпочтительны жидкие – используя их, вы потом сможете легко прополоскать изделие. Используя порошок при стирке пуховика, вы боретесь только с поверхностным загрязнением – твердые частицы средств с абразивными свойствами из пуха просто не вымываются.После первой стирки пухового изделия его рекомендуется прополоскать не менее двух раз, так как в процессе пошива вещи в нее может попадать технологическая пыль, награждающая одежду белыми разводами после высыхания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 ноября 2016 21:36
 Эко- дубленки обладают огромным преимуществом в том, что они устойчивы к дождю и снегу. С наступлением чрезвычайно теплых зим этот пункт приобретает все большую значимость. Такому материалу не страшны ни влага и перепады температур, на их поверхности не остается пятен от снега и дождя. Рекомендована температура для носки до -10-15 градусов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Elen Burke
Шопоголик
3 декабря 2016 21:10
Добрый день, никак не набирается выкуп, да?

Elen Burke
Шопоголик
3 декабря 2016 21:16
Подскажите, PY1651 OstRich графит - это какой цвет?

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2016 09:52
Elen Burke, здравствуйте!
гарфит-это темно-серый.
да,желающие пропали)

Сообщение отредактировал Мариша - 4 декабря 2016 09:53

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

GalinaSH
Шопоголик
19 декабря 2016 16:49
Марина, модель PY1651 OstRich  46 р-р есть?    

Мариша
Организатор Моя витрина
19 декабря 2016 17:31
GalinaSH, грфит 48 только в наличии.

Сообщение отредактировал Мариша - 19 декабря 2016 17:53

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.