Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Давно не заходила, только увидела, что нужно оплатить доставку. Можно по номеру телефона? так проще.. напишите свй номер телефона в личку, пожалуйста
Мария, спасибо! Сапожки доехали до Москвы за... 4 дня. 9-го отправили, 13 были уже на почте. Я честно говоря прифигела немного, рассчитывала на недели полторы две, не меньше. Мягкие, легкие, теплые, по размеру подошли отлично)
Сообщение отредактировал Nika123 - 14 апреля 2017 11:36
Девочки, кто в теме. Готова заказать, но нужен совет. Ребенок очень мерзлявый. Ноги леденеют через несколько минут пребывания на улице в зимнее время, причем в любой обуви. Не опробованы только Унты Майорские. Какую подошву выбрать Литую или Войлок??
ДВ. Хочу заказать унты дочери, но растерялась из-за размера. Мы носим 28 размер, т.е. логично будет заказать 29 размер зимней обуви. Но! В таблице размеров детских унтов 28 размер соответствует 19,5см, а наш 28 размер по стельке 17,5см. Это значительная разница в 2см. Т.е. нам надо по стельке 18,5см. Сорентируйте пожалуста с размером. Может кто-то заказывал детские унты и поможет определить размер. Очень хочу заказать.
В общем, долго думала, какой размер взять.. на стопу 25,5см заказала 39рр (монголки). Хотя весной у коллег кучу обуви перемерила (и унты, и монголки), вроде и 38й нормально был. Но из большого проще сделать маленький, чем наоборот)))
только хотела написать что к уральской зиме почти готова, тёплые сапожки заказала,
а теперь у меня сомнения по поводу размера, девочки, кто заказывал обувь и носит, пожалуйста, напишите про соответствие размера или может правда заказать на размер больше и если что то можно ваты напихать или побольше носочков надеть ой, спасайте, плиз)))