ЗАКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ АМЕРИКИ*ТЕМА ЗАКРЫТА

mamaani2005
Шопоголик
2 июля 2012 14:55

ирина, я 05.04.2012 отправляла заказ на клипсы с идиль . в таблице стоит отправка на 05.06. однако каких-либо других сведений нет. нельзя ли кк-то уточнить так как я брала вещь в подарок  на конец июля

swetik
Шопоголик
3 июля 2012 00:33
Ирина, мой заказ пришел? Уже четвертый месяц идет...................

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
3 июля 2012 11:06
Цитата: popesku
Ирина, очень хочется забрать посылку сегодня! И подскажи, пожалуйста, та посылка, которая запланирована отправиться 5.06, что с ней?

эта посылка состоит из двух, одна уже пришла, вторая со дня на день. Весь приход, который есть на сегодняшний день, сегодня вечером разнесу в таблицу. Лист Расчеты за доставку. Завтра можно смотреть суммы, доплачивать, если нужно и забирать из ЦР 

IRINA777
3 июля 2012 11:07
Цитата: Youlka
Ирина, когда появишься в инете, отправь мне, плз, кодовое слово в личку - для доплаты доставки сумма на остатке у меня должна быть.

кодовое слово вышлю завтра после расчетов за доставку. 

IRINA777
3 июля 2012 11:10
Цитата: oksa
Ирина, забрала свой заказ. Я заказывала черные вельветовые балетки, пришли совершенно другие, золотистые, и другой фирмы. Может просто заказы с кем-нибудь перепутали?

Да, действительно перепутали с татьяной Бель, это ее балетки, видимо она свои еще не забирала ) Отправьте мне в личку сво телефон, я планирую быть завтра в Екб поменяю Вам 

IRINA777
3 июля 2012 11:12
Цитата: Снежана
Ирина, привет. я уже стесняюсь спросить, у меня заказ от 5 апреля, а я его когда нибудь получу?

да, конечно, если не на этой неделе, то на следующей твой заказ будет в ЦР. часть посылок пришла. Завтра смотри лист расчеты за доставку. 

IRINA777
3 июля 2012 11:14
Цитата: katenow
Была в Цр. Мне отдали комплект по ИДЕЛИ. А вот футболку по ТАО давнишнюю так и не нашли!
Цитата: katenow
И по КРЕЙЗИ джинсы по трек номеру уже пришли, а в ЦР не нашли!

про футболку завтра уточню в ЦР, что касается джинсов, вся информация по америке по приходу в листе расчеты за доставку, если Вы  там себя не нашли, то не стоит искать и в ЦР . Посылка по крэйзи пришла на прошлой неделе. Завтра отвезу в ЦР. Все данные по приходу в листе Расчеты за доставку.

IRINA777
3 июля 2012 11:16
Цитата: Yula
Ирина. привет, ничего не поняла из таблички мои заказы с ideli отправлены или еще в штатах, у первого заказ так еще и нет трек-номера(  Если не секрет ты через кого из штатов отправляешь?:) 

Юля, как только данные по отправке появятся в таблице, это значит, что твой заказ едет в Россию, по условиям закупки закрытых распродаж, срок доставки до 3 месяцев. Нет, не секрет, раньше работали с Шипито, сейчас ищем более лояльных и пунктуальных посредников. 

IRINA777
3 июля 2012 11:17
Цитата: mamaani2005
ирина, я 05.04.2012 отправляла заказ на клипсы с идиль . в таблице стоит отправка на 05.06. однако каких-либо других сведений нет. нельзя ли кк-то уточнить так как я брала вещь в подарок  на конец июля

послыка уже на подходе, думаю на этой неделе или на след. будет в ЦР. 

IRINA777
3 июля 2012 11:18
Цитата: swetik
Ирина, мой заказ пришел? Уже четвертый месяц идет...................

Да, заказ пришел на прошлой неделе. В эту среду отвезу в ЦР 

formazonka
Шопоголик
3 июля 2012 16:27
Ирина, так и не получила от вас сумму на оплату моего заказа и в таблице его нет

IRINA777
3 июля 2012 23:32
Цитата: formazonka
Ирина, так и не получила от вас сумму на оплату моего заказа и в таблице его нет

я вам отправляла в личку. Отправила еще раз. Таблицу обновлю завтра вместе  с суммами расчетов за доставку.

formazonka
Шопоголик
4 июля 2012 01:02
мне все равно ничего не пришло, очень странно

elenashok
Шопоголик
4 июля 2012 12:01
Не могу найти тему, которая была в конце мая. Оплачивала закупку в ChildrenWearOutlet. Смотрю файлик в теме Закрытые распродажи Америки, там детская америка последняя информация - за МАРТ. Такое ощущение, что файлик этот не обновляется. Может быть не там ищу? Как узнать когда придет посылка?

Sashylik
Шопоголик
4 июля 2012 12:46
ирин здравствуйте в ыговорили что в понеедльник табличку обновите не вижу до сих сколько я вам должна за последние заказы и еще можно мне вот енти сумочки выкупить  http://www.modnique.com/product/Nine-West-Handbags/7057/Nine-West-Libra-Handbag/
01420470/color/black/size/seeac/gseeac
http://www.modnique.com/product/Nine-West-Handbags/7057/Nine-West-Faux-Leather-B
oston-Handbag/01420510/color/ivory/size/seeac/gseeac
 и пожалуйста напишите мне в личку сумму я быстрее вам денюжку переведу для выкупа

IRINA777
4 июля 2012 12:52
Цитата: Sashylik
ирин здравствуйте в ыговорили что в понеедльник табличку обновите не вижу до сих сколько я вам должна за последние заказы и еще можно мне вот енти сумочки выкупить  http://www.modnique.com/product/Nine-West-Handbags/7057/Nine-West-Libra-Handbag/
01420470/color/black/size/seeac/gseeac, http://www.modnique.com/product/Nin
e-West-Handbags/7057/Nine-West-Faux-Leather-B oston-Handbag/01420510/color/ivory/size/seeac/gseeac и пожалуйста напишите мне в личку сумму я быстрее вам денюжку переведу для выкупа

Напишите пожста, кол-во позиций по порядку с указанием наименования ( копироать сс айта) и цены. Так не совсем понятно, у меня открылось 2 одинаковых ссылки. 

IRINA777
4 июля 2012 12:53
Цитата: elenashok
Не могу найти тему, которая была в конце мая. Оплачивала закупку в ChildrenWearOutlet. Смотрю файлик в теме Закрытые распродажи Америки, там детская америка последняя информация - за МАРТ. Такое ощущение, что файлик этот не обновляется. Может быть не там ищу? Как узнать когда придет посылка?

Позвоните мне. Телефон указан в профиле , и я Вам разъясню ситуацию 

IRINA777
4 июля 2012 12:54
Цитата: formazonka
мне все равно ничего не пришло, очень странно

значит ждите обновления таблицы, , как только удасться обновить таблицу напишу об этом в названии темы. 

Sashylik
Шопоголик
4 июля 2012 13:11
http://www.modnique.com/product/Nine-West-Handbags/7057/Nine-West-Faux-Leather-B
oston-Handbag/01420510/color/ivory/size/seeac/gseeac
 сумка 

Nine West Faux Leather Boston Handbag 29$ color: Ivory; http://www.modnique.com/product/Nine-West-Handbags/7057/Nine-West-Libra-Handbag/
01420470/color/black/size/seeac/gseeac
 сумка Nine West Libra Handbag 29$ Color: Black

Sashylik
Шопоголик
4 июля 2012 13:57

Перевела с карты *5912 3326руб