Дд, не первый раз заказываю семена в этой закупке, особенно впечатлил «Чепецкий»!
Всхожесть отличная, урожай👍 Все томатики крупные розовые сладкие !Очень рекомендую!
Самые лучшие сорта огурцов и помидоров для нашего региона. Результат этого года 2021 великолепный. огурцы плодоносили с начала июня и до середины сентября! (в пленочной теплице по 1-2 ведра через день! Помидоры достойно выдержали жару этого лета завязали прекрасные кисти. Особенно хорош сорт \"Абрек\" в кисти 13-18 помидорок, и очень сладкие на вкус. Баклажан \"Кировский\"! великолепный сорт! Перцы впервые удалось вырастить!
Баклажан Кировский для меня самый лучший))) Новинка
Баклажан F1 Полковник очень похож на него, на моем участке первые плод срезала на неделю раньше. Далее один в один. Рекомендую.
Садила в этом году огурец Чебоксарец. Очень вкусный! Рекомендую и в салат и для засолки, но вырастает крупный, надо для засола чаще собирать. У меня сбор раз в 4-5 дней. Выращивала в открытом грунте, растет даже при +10 ничем не укрытый. Шипы мелкие, не колючие, внутри минимум семечек, не пустой, сладкий.
Заказала несколько томатов: София, Корнет. Для ОГ. Оба сорта показали себя отлично, компактные кустики, у Софии желтые помидорки, необычного вкуса, не совсем сладкие, с кислинкой, но вкусные, мужу больше они понравились, чем Корнет. София- помидоры самые маленькие, Корнет- покрупнее. Подвязывать все равно пришлось, т.к . под тяжестью плодов и от ветра они ломались. Очень порадовало, что ничем не заболели, фитофторой в том числе, хотя у меня на гряде между этими 2-мя сортами сидели другие томаты, заболевшие фитофторой.