Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уточните к какому времени вам необходимо, чтобы я понимала. К концу месяца он точно НЕ приедет, а вот выкупить возможно успеем. Но там надо еще закладывать время на дорогу до нас.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
aksinya,здравствуйте! В наличии, к сожалению, нет ничего. Уточните к какому времени вам необходимо, чтобы я понимала. К концу месяца он точно НЕ приедет, а вот выкупить возможно успеем. Но там надо еще закладывать время на дорогу до нас.
Добрый вечер, Наташа. У меня заказано Сумка хозяйственная Майка, размер S (маленькая) в количестве 5 шт разного цвета. Если на момент выкупа не окажется в наличии сумки какого-либо цвета, замените пожалуйста на любой из заказанных, кроме серого (серая нужна только одна). Всего хотелось бы выкупить 5 штук сразу.
Добрый вечер, Наташа. У меня заказано Сумка хозяйственная Майка, размер S (маленькая) в количестве 5 шт разного цвета. Если на момент выкупа не окажется в наличии сумки какого-либо цвета, замените пожалуйста на любой из заказанных, кроме серого (серая нужна только одна). Всего хотелось бы выкупить 5 штук сразу.
Поняла :)
Если вдруг будут вопросы, напишу в личку :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)