Заказала маленькую салатовую сумку из-за цвета, захотелось поярче. Получила, и поняла, что сумочка идеально подходит для сына - он даже если держит её в вытянутой руке, она не достаёт до земли. И цвет - то, что нужно в серые дни! Спасибо!
Заказывала новинку \"Сумка хозяйственная Майка, размер S (маленькая)\". Сегодня получила в ЦР. Только что я получила ещё не поняла. Сумка ни описанию, ни размерам не соответствует. Размер примерно 35х35 см. Сумка плоская, не объёмная. И модель не \"майка\".
Сумка понравилась, тонкая, но достаточно прочная, размер тоже хороший, даже не ожидала, что такая будет большая, легко может заменить обычный пакет.
Оргу отдельное спасибо за закупку и понимание!
Брала сумку Пионы (в восторге) и темно - синюю мужу. Муж очень доволен, оценил удобство и непромокаемость. Теперь носит с собой постоянно. А мешочки - суперские, теперь только с ними в магазин хожу. Вот, пришла ещё за этими мешочками, чтобы всегда под рукой были. Наташа, спасибище!!!!
Никогда не думала,что буду оставлять отзыв на такой,казалось бы банальный товар, как сумка. НО это супер вещь как оказалось. Прочная , удобная , оптимального размера и формы. Пару раз кассиры в магазинах спрашивали,что за сумка.
Сумки огонь! Заказываю уже 3ю))) теперь для мамы)) Про удобство писать не буду), протестил муж свою, 12кг 🙈 выдерживает))) Сказал если компактно сложить и 15кг можно вместить)))
Спасибо за закупку, приду еще, для новой сумочки - сумочку купить))
Анют, тот факт, что тебе досталась не та сумочка - мой косяк! Я перепутала тебя с другой девушкой. Прости! Но я очень рада, что ты довольна сумочкой по итогу :)
Мои медведи)). Даже мужу понравился рюкзачек. Старшая дочка сразу попыталась отобрать, но я - кремень! Вчера попали под дождь, все внутри осталось сухое. Ношу и как рюкзачек и за ручки как сумку. Благодарю.
Получила вторую сумочку и подумала, что она гораздо лучше первой! Размеры формата А4, снаружи по 2 кармашка с обеих сторон. Про качество прошивки вообще молчу - на высоченной высоте! Наталье огромное спасибо!
Хвастаюсь! У меня сумочка с котами!!!
Качество отличное, швы действительно очень хорошо прошиты. Симпатично складывается в чехол. Я довольна как слон:-)))