Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Участница пишет, что в размер и тут же замеры: у 40 27,5!! 27,5 это 43 размер!
ссори... не сильна в размерности. знаю, что муж носит 40 размер, стельку намерила внутри ботинка (стелька не вынимается)... поэтому сделала вывод, что в размер. при том, что у каждого производителя (как выясняется) своя размерная сетка... перемеряю стельку, дабы не вводить остальных в заблуждение. Стелька все-таки 27,5 см. Видимо для широкой ноги норм
Сообщение отредактировал elenka12 - 29 мая 2017 22:26
Девочки, не мучайте меня вопросами, пожалуйста, как только отгрузят, вы сразу увидите статус груз в пути.. Не зависят от меня отгрузки. Сейчас всё наладят, и надеюсь будет всё норм. Совмещены два выкупа, приедет 14 коробок, давайте наберемся терпения. Понимаю что все уже устали ждать, я в ваших же рядах. тоже в ожидании.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Добрый день! Я правильно понимаю что нас еще даже не отгрузили? Вот вы пишите что мы мучаем Вас вопросами, а как еще узнать информацию тогда? про 13 выкуп из последних страниц понятно только то, что он совмещен с 12, больше информации нет никакой на первой странице у вас написано Отгрузка 3-5 рабочих дней Я понимаю что от вас не зависят отгрузки, но ответить на вопросы участников закупки Вы можете...
Добрый день! Я правильно понимаю что нас еще даже не отгрузили? Вот вы пишите что мы мучаем Вас вопросами, а как еще узнать информацию тогда? про 13 выкуп из последних страниц понятно только то, что он совмещен с 12, больше информации нет никакой на первой странице у вас написано Отгрузка 3-5 рабочих дней Я понимаю что от вас не зависят отгрузки, но ответить на вопросы участников закупки Вы можете...
не конретно вам писала ответ, а в целом для участников. инфв в теме есть.. могу повторять на странице по несколько раз. для удобства
Сообщение отредактировал Lioness - 1 июня 2017 09:49
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!