Стиральный порошок-концентрат универсальный Soo-Yun-очень понравился,при открытии пачки резковатый аромат,но потом белье имеет нежный ,цветочно-свежий аромат,хорошо отстирывает(я купила универсальный),хорошо отмывает пол и двери,так же можно мыть,вообщем,мне понравился,да,еще забыла написать,белье,после стирки становится намного мягче.СПАСИБО!
Спасибо большое за закупку,очень нравится продукция,чистяще-моющие средства работают на 5+,оставляют чистоту и аромат приятный,без разводов,ст.порошки,гели для стирки,прекрасно отстирывают ,оставляя нежный ,легкий аромат на белье,Антибитум-антимошка -очень хорошее средство в арсенале для авто,отличные отмывающие способности.СПАСИБО!
Заказывала освежитель воздуха Антитабак,сицилийский бергамот,аромат нежный,нехимозный,хорошо убирает запахи,мне понравился.
Дезодорант для инт.гигиены тоже понравился,приятно пахнет,со своими обязанностями справляется на отлично.Спасибо.
Стойкая крем-краска \"Максимум цвета\" - это самая крутая краска, какой я только пользовалась! Она не красит кожу, стойкая, не пахнет вообще после покраски. Обычная краска воняет потом несколько дней на волосах, но не эта! Не красит подушки!
Нарадоваться не могу!