Очень понравилась Печень трески \"По-Мурмански\" морская, Мурманск.
Не горчит, нежная, в виде паштета, изготовлена в море и по цене дешевле, чем на других интернет-ресурсах. Заказала сразу 5 банок. Спасибо организатору!
Масло отличное👍👍👍 Масло отличается от того, что предыдущий раз брала, но по мне так это лучше, по вкусу и запаху мне очень понравилось, сливочный, насыщенный вкус. Ольга спасибо большое
Заказывала горбушу из Госрезерва. Сроки годности более длительные, чем предупреждается в теме. В моем заказе срок - февраль 2023 г. Вполне нормально. На макарошках стикер, что срок увеличен до 36 мес, то есть, до конца мая 2023 г. В общем, была готова к более коротким срокам, поэтому порадовалась. Спасибо.
Консерва очень качественная, но в магазине ее цена 79 руб, что дешевле практически на 10 руб. Думаю не стоит переплачивать. Ничего не выигрываешь, наоборот.
Масло стерилизованное.
Брала на \"пробу\". Оказалось ароматное, сладковатое с ореховым привкусом, масло. каким и должно быть сладкосливочное масло.
Прекрасно наносится на хлеб. Состав - только сливки. В общем, заказала ещё.
Как минимум советую попробовать.
Хорошие спагетти,из твердых сортов пшеницы.не развариваются,не слипаются,еще и 500гр. пачка.Мы любим мак.изделия,заказала еще.Работа организатора как всегда на отлично!!!
Если бы знала, что производитель Китай, не заказала бы. Персики не пробовали, по вкусу ничего сказать не могу. Просто для меня принципиально- никогда не покупаю продукты, изготовленные там. К организатору претензий нет. Изготовлено этим летом, консерва свежая.
Уж не знаю где указано Делатика, но пришла такая сайра.
Понравилась. Идёт крупными кусочками. Жидкости минимум. С пряностями, мягкий вкус. Солёность только разная в разных банках. Вот бы в след.раз такая же пришла)