Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила, разобрала! Завтра утром сделаю шильдики и к обеду постараюсь отправить мужа в ЦР!
В этот раз вышла дорогая доставка и я замучилась с фасовкой (здоровье уже не то :(). Поэтому с 3го выкупа меняю правила закупки! Делаю орг 18%+транспортные расходы! И больше не фасую! Теперь выбираем фасовку заводскую. Я смогу фасовать только такие позиции как кос-халва, нуга и пр. (бруски в индивидуальных упаковках). Заказы, которые не проходят под новые критерии закупки сейчас отменю.
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ШТРИХ-КОДОВ (СЕЙЧАС ЕЩЕ УСТРАНЯЮ НЕИСПРАВНОСТИ)! В ИТОГЕ - У КОГО НЕСКОЛЬКО ПОЗИЦИЙ В ЗАКАЗЕ И ПО 1МУ СТОИТ СТАТУС ПРИНЯТ В ЦР, А ПО ОСТАЛЬНЫМ НЕТ, НЕ ОБРАЩАЕМ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ 1 ПРИНЯТ, ЗНАЧИТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ С НИМ УПАКОВАНО В ПАКЕТ! ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТАКИХ ПОЗИЦИЙ (А ТАК ЖЕ ЕСЛИ ПОЛУЧАЛИ ЛИЧНО В РУКИ ОТ МУЖА) В ЗАКЛАДКЕ "МОИ ЗАКАЗЫ" СТАВИМ НАПРОТИВ ПОЗИЦИЙ ГАЛОЧКУ ОТМЕТИТЬ КАК ПОЛУЧЕННОЕ И ПЕРЕНОСИМ ЗАКАЗЫ В АРХИВ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕУДОБСТВО, НО ТЕХНИКА ИНОГДА ПОДВОДИТ :(
ДД. Получила свой "небольшой" заказик. Пока ехала домой в машине, наелась всех сладостей так, что на сладкое смотреть больше не могу. Такое все свежее и вкучнячее! Некоторые наименования изготавливали, видимо, специально под нш заказ - дата выпуска перед отправкой. Рахат-лукум жевательный в сахарной пудре - как всегда офигенный. Раньше его вообще не ела, чейчас я просто его фанат. Пишмание ассорти- немного не такой как я пробовала до этого, но очень вкусный, в упаковке 4 вида, на вкус разные, нравится всем женщинам, мужчины почему-то равнодушны. Чак-Чак весовой 1 кг - клевый, нежный, свежий и абсолютно не приторный, как иногда покупаем в магазине. Пахлава турецкая шоколадная с арахисом- очень сладкая, но при этом очень вкусная.Куш-Куш карамель неглазированная (Парварда) - вкус как в детстве, только в детстве эта карамель была жесткая, а сейчас очень мягкая. Супер жевательный "Ягодный фреш" - вкусняшка, резиновый мармелад, дети в восторге. Кос-халва вес. с арахисом в нарезке в пленке - это что-то безумно вкусное, по-вкусу и по-консистенции напоминающее начинку сникерса, но сверху без шоколада - это очень понравилась мужчинам. Вообще, на мой взгляд, это очень тяжелая закупка, особенно в плане фасовки - как это липкое можно фасовать? Поэтому я всецело поддерживаю Лену - фасовать сложно, лучше брать в заводской упаковке. Тем более, что все вкусное, и сладостей много не бывает. Спасибо большое Лене за организацию закупки с этими вкусняшками.
strah, Добрый день! Не много пишмание развесного осталось и жевательного мармелада в виде ягодок. По лукуму сегодня посмотрю - осталось что-то или нет.