Отзывы о закупке: СЛАДОСТИ ВОСТОКА! ТЕМА ЗАКРЫТА!

20%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

elina0602
Шопоголик
0
Отзыв #7787
5.0 29 Апреля 2017 17:15
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала рахат-лукум фруктово-ягодное ассорти и жевательный, брала и думала что я буду делать с 4.5 кг? Но это самый вкусный рахат-лукум который я когда либо ела, подозреваю что закончится слишком быстро, надо было заказывать больше.

Перейти в закупку   Написать комментарий

EGro
Шопоголик
+1
Отзыв #6690
5.0 06 Марта 2017 13:40
Оценки:
Работа организатора:

Получила свой \"небольшой\" заказик. Пока ехала домой в машине, наелась всех сладостей так, что на сладкое смотреть больше не могу. Такое все свежее и вкучнячее! Некоторые наименования изготавливали, видимо, специально под нш заказ - дата выпуска перед отправкой.
Рахат-лукум жевательный в сахарной пудре - как всегда офигенный. Раньше его вообще не ела, чейчас я просто его фанат. Пишмание ассорти - немного не такой как я пробовала до этого, но очень вкусный, в упаковке 4 вида, на вкус разные, нравится всем женщинам, мужчины почему-то равнодушны. Чак-Чак весовой 1 кг - клевый, нежный, свежий и абсолютно не приторный, как иногда покупаем в магазине. Пахлава турецкая шоколадная с арахисом - очень сладкая, но при этом очень вкусная.Куш-Куш карамель неглазированная (Парварда) - вкус как в детстве, только в детстве эта карамель была жесткая, а сейчас очень мягкая. Супер жевательный \"Ягодный фреш\" - вкусняшка, резиновый мармелад, дети в восторге. Кос-халва вес. с арахисом в нарезке в пленке - это что-то безумно вкусное, по-вкусу и по-консистенции напоминающее начинку сникерса, но сверху без шоколада - это очень понравилась мужчинам.
Вообще, на мой взгляд, это очень тяжелая закупка, особенно в плане фасовки - как это липкое можно фасовать? Поэтому я всецело поддерживаю Лену - фасовать сложно, лучше брать в заводской упаковке. Тем более, что все вкусное, и сладостей много не бывает.
Спасибо большое Лене за организацию закупки с этими вкусняшками.

helga 24
Шопоголик
+2
Отзыв #5978
5.0 09 Января 2017 15:45
Оценки:
Работа организатора:

Пахлава свежайшая и тает во рту, рахат лукум свежий и очень вкусный! Спасибо!Отличная организация!

lysa
Шопоголик
+2
Отзыв #5790
5.0 27 Декабря 2016 20:28
Оценки:
Работа организатора:

Закупка прошла быстро. Все получила и очень довольна. Вкусно, свежее все, и сладкое!

Стать участником закупок!