Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Верунья, я еще продукцию этой фирмы не пробовала. В старой темке девочки оставляли отзывы по лукуму и пахлаве (вроде понравилось все). В этот выкуп себе оставлю только то, что не займут остальные участники, а в следующем уже закажу на пробу и чурчхелу. Я если честно явлюсь поклонником чурчхеллы в закупке у Bambino Mio (http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11215). Сколько я разной не покупала (а я законченная сладкоежка ) , но у того поставщика она самая свежая и по вкусу прям натуральная.
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 16 декабря 2016 20:27
Груз должен приехать 22 декабря, в ЦР должна увезти в субботу 24 декабря, но из сегодняшнего дня могу сделать вывод, что надежды на то, что примут в этот же день крайне мало. Поэтому из ЦР скорее всего можно будет получить только 27-29.12! Если кому-то будет удобнее забрать из дома - пишите в личку (ориентир ост. 17 мехколонна, УНЦ). В принципе, можем в субботу устроить раздачу в ЦР, если кому-то так удобнее будет. Но время тогда 100% будет утреннее, т.к. мне к 2м часам нужно быть дома - дитё укладывать спать).