Девочки, кто в Ленте был? Есть смысл туда ехать за продуктами? Мне просто Ашан ближе. Так интерес не была еще в Ленте на Сибирском тракте
Добрый! были в ленте, в основном купили все по акции, т.к все что без акции дороже чем в том же ашане, а вот если по акции берешь то экономия хорошая. на что акции есть как Оля, подсказала в едадил можно посмотреть. есть пунктик в ленте, цены по акции действуют только если есть их карта, купили за 50 руб ( у них в честь открытия цена была, сейчас не знаю)
Вчера были в Ленте которая в Академическом, точнее между Академом и Широкой речкой, действительно, по акции неплохие есть предложения. Утка (тушка) всего 199 р/кг. там была.
у меня возникла такая мысль, но красное и белое это же вроде винный магазин, а яйца вроде киндеры...
я, наверное, просто немножко тормознула.. видимо, да... я просто последние лет 5 на беременно-кормящей ( как Иришчечка сказала) диете была, так что в красное и белое не ходила, только мимо проезжала, не думала, что там киндеры продают))))
Девочки, спасибо. Только оттуда, все таки с'ездилм через весь город. Ничего так народ бродит там в это время. Но магазин меня не впечатлил. Ашан, мегамарт рядом, а туда далеко ехать. Спасибо всем за отзывы!!! Едадил скачала, буду цены мониторить!
Да. Кб это красное белое )) там и сейчас кинофильмы по 49.90 новая серия (где сам киндер попадается ). Их там штук 5 или 6 надо собрать. Как в наше время бегемотиков собирали )))