Никогда не думала, что буду такое писать, потому что у людей есть проблемы и посерьезнее моих, а у меня и руки и ноги есть и "ныть" с моей стороны было бы некрасиво, но опишу вкратце, чтобы было понятно: в этом году я попала в аварию, а спустя какое-то время у меня состоялся развод с супругом (по причине его измены), с которым прожили 7 лет, оставил он меня без жилья и с долгами в миллион. С долгами я разобралась кое-как, с жильем, вроде бы временно тоже (снимаю). С хорошей работы пришлось уйти, просто потому что фирма развалилась... После того как закрыла эти кредиты и раздала долги, начала судорожно копить на ипотеку, т.к. сил жить на съеме с алкашами - сил нет, я сама не пью и не курю и для меня это тяжело. В общем сейчас декабрь, ситуация следующая: я решилась таки взять в ипотеку маленькую квартиру и мне одобрили все, учитывая что рабочий стаж на последнем месте 2 МЕСЯЦА!!!
Вы просто не представляете как я счастлива, ведь до этого несколько раз отказывали ( в основном не одобряют тем, кто один берет, еще и возраст - детей иметь самое оно и банки хотят тоже подстраховаться) или не набиралась нужная сумма. В итоге сейчас все "на мази" что называется, однако всплыло небольшое НО: в заявлении в банк я писала какой первоначальной суммой располагаю, а сейчас у меня сделка должна быть оформлена до конца месяца, а точнее до 20 декабря - Я ТАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА И ЖДАЛА!! КТО БЫ ЗНАЛ!!! и моей суммы нехватает! мне недостате каких-то 40 тысяч! Я понимаю, это звучит глупо и смешно, что накопила на первоначалку, можешь и эту сумму собрать, но я уже реально заняла у всех, кого могла и мне все равно не хватает 15 000 рублей!
Я знаю, что просить вот так с моей стороны глупо, но я очень сильно ждала этого момента, чтобы уже все проблемы закончились и все, я смогла жить самостоятельно, не обращая внимания на сожителей, случившееся прошлое и вообще этот годбыл для меня самым сложным в моей жизни!
Загвоздка вся в этой относительно небольшой сумме, чтобы сделка состоялась! Если кто-то может мне помочь, совершенно любой суммой, пусть это будет 1 рубль, 100 рублей или больше - на личное усмотрение каждого, я буду вам крайне признательна!!!! Пожалуйста, я вас очень прошу, помогите мне осуществить мою мечту всего года!!! Я к этому так долго шла, столько усилий я за этот год потратила, что было бы глупо останавливаться сейчас!!!!
Если вы в Екатеринбурге и желаете встретиться и обсудить какие-то вопросы или убедиться что я живой человек и не мошенник, я готова!
Меня зовут Марина, я очень надеюсь что кто-то сможет мне помочь!!!!