Спасибо за закупку и отдельно за отличную шубку. Изначально привлек необычный фасон в сочетании с заявлением характеристиками. Пока ждала,честно,были сомнения по размеру, по теплоте. Теперь однозначно ставлю 5 из 5.Очень удобная, почти невесомая и однозначно теплая. При сильном ветре продувает, но не критично -тепло внутри остается. Сегодня при минус 17 за час прогулки с ребенком ничуть не замерзла. Размер шубы 44 идеально подошел по параметрам: на рост 172- до колена. Мой обычный размер 44, зимнюю одежду беру 46,чтобы было свободнее. Молния крупная двойная, вроде надежная, но немного заедает при растегивании (возможно из-за длины и надо приноровиться) . Надеюсь, сохранит внешний вид в процессе носки) Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Наконец-то нашла отзыв на шубу, которую хочу купить. Вы не скажете свои замеры? Я думаю взять 44р, но не будет ли мала на параметры 90-80-100? (параметры 46 размера)
Kiriana, здравствуйте! Параметры примерно как у Вас, по бедрам немного меньше.
Тоже сомневалась по-поводу размера. У шубы фасон оверсайз, умеренный-верх свободно, к низу чуть-чуть заужено. Думаю, больший размер будет смотреться хуже.
Получила свою шубу, заказала 44размер , который и ношу. Шуба большая, причем прилично. Перешла пуговицы по максимуму. Из плюсов очень легкая, сегодня тепло поэтому комфортно. Но когда дует ветер ее продувает особенно рукова. Думаю до -10.
Стельки качественные, но, действительно, маломерят аж на 1/1,5 размера. Заказывала 2 пары 37-38р.р., одни подошли на 36р., а другие и того меньше. Видимо, фасовщики на глаз сортируют.
Заказывала ЖИЛЕТ МЕХОВОЙ С ВОРОТНИКОМ \"ОЛЕНИ\". Качество отличное , в размер, толстенький , мягкий , сидит хорошо , как на картинке . Организатору огромное спасибо !
очень ждала шубку, хотела одеть в поездку. Но заказанный у производителя 48размер, на мой 48 р оказался прилично большим. Всяко намеряла, одевала, продумывала о переносе пуговиц, но она большая. В ПРИСТРОЙ
Ilana-s, здравствуйте! Я тоже присматриваюсь к этой модели шубы, но боюсь ошибиться с размером. Не подскажете, на какие примерно параметры рассчитан 48-й размер?
Доброе утро, вчера получила свой заказ, огромное спасибо, все подошло по размерам и очень понравилось, заказывали: жилет меховой, бабуши, майку, трусы меховые. Благодаря вам к зиме готовы! Качество- 5, организатор сработал быстро и четко-5.
Заказывала полу боты меховые, размер 36-37. Нога 24см. Боты плотненько сидят на ноге. Такие мягкие, тёплые и удобные!! Подошва гибкая, не скользит на каменном полу.
У меня. Тоже эва подошва. Первый раз взяла войлок , но прокатилась на каменном полу (у меня на кухне керамогранит) . Взяла эва подошву, супер-не скользит
Заказывала стельки. Очень довольна осталась. Они двухслойные. Снизу войлок шерстяной сверху шерсть тканная в виде меха. Все это надёжно скреплено тонкой тесьмой. Брала мужу, ребенку и себе, все заценили именно их, мы очень часто стельки меняем и повидали разные фирмы.
В размер.
заказывала жилет \"офис эконом\", р.46-48, ношу 46 размер, подошел идеально!
сделала замеры, кому интересно:
обхват груди 96см
обхват талии 94см
обхват бедер 104см
это конечно замеры сделанные мной (не стандартные), но на 46 размер подходит, даже не плотно садится, есть местечко...
организатору спасибо огромное за работу!
Самые теплые носочки!!!
Я уверена, что многие уже оценили их
Ношу размер 36
Взяла себе 36-40 единный
По размеру как раз,толстенькие!!!
А вот на р.40 маловаты будут думаю ,хоть и указан разбег от 36 до 40.
На размер 39,40 нужно точно брать размер 41-45
Хоть они и эластичные ,но все равно нет уж и тянутс
Сегодня надела Варежки меховые \"ЗИМУШКА\" ЭЛАСТИЧНЫЙ МЕХ КОРИЧНЕВЫЙ (2369)
дома при примерке колючие были, а на улице совсем не ощущается, и теплоооо)
спасибо организатору. Долго только, на подарки уже не успела к НГ, хотя заказ делала в конце октября.
Заказывала меховые носочки эконом 36-38- хорошо сели на мой 36(подойдут и на 37), чуни домашние очень плотные и добротные 38-39 оказались большими - на 38 размер.Жилет меховой с оленями на молнии 54-56- совсем не маломерит,поэтому оказался большой на мой 50 размер. По качеству все очень аккуратно сшито.Единственное но.... это не угадать размер- что-то маломерит, а что то идет в размер.
Заказывала полуботы меховые на эвапласте р. 38-39, на самом деле подходят на р.37. Теплые и мягкие, не колятся. Стельки р. 42 соответствуют описанию. Сиденье-автокресло \"Эконом 50*100 меньше на 2 см, название говорит само за себя. В принципе, за такие деньги товар хороший, оправдывает себя на все 100. Отдельное спасибо организатору закупки.
Варежки меховые эластичный мех. Очевидно, что теплые. Но сшиты не очень аккуратно и на фото это видно.-левая варежка оказалась уже по ширине, чем правая, также как и палец. У меня узкие пальцы, но поджимает даже.
По замерам: ширина 8 см, длина до пальца 13 см, длина внутреннего шва пальца 6,5 см, длина развернутой варежки 27 см.
Общее впечатление смазалось из-за того, что левая оказалась маловата. Надеюсь растянется в носке.