№15! ~💯% НАТУРАЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД~🌼

15-й выкуп
723 заказов
157 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
7 сентября 2017 20:55
Цитата: tourist
Оплачено и уведомлено.
Спасибо большое за оперативность! bf 

iкa
Организатор
8 сентября 2017 21:38
Девочки, кто еще не оплатил доставку, поторопимся, суммы там маленькие у всех. думаю не сложно ее оплатить. Завтра поеду сдавать заказы всех кто оплатил доставку. 

катя
Шопоголик
9 сентября 2017 15:18
Ирина, дд. Заказывала мармелад с сухофруктами, а получила с кумкватом. У нас кумкват совсем никто не ест. 

iкa
Организатор
9 сентября 2017 18:26
Цитата: катя
Ирина, дд. Заказывала мармелад с сухофруктами, а получила с кумкватом. У нас кумкват совсем никто не ест. 
Добрый день! Екатерина, у них кумкват это и есть сухофрукты микс. Состав тот же: кумкват-лайм,лимон,апельсин.  Я тоже сначала им позвонила, подумала что пересорт, но оказывается это одно и тоже, просто название кумкват, а в составе сушеные фрукты. 

катя
Шопоголик
9 сентября 2017 18:33
Цитата: iкa
Добрый день! Екатерина, у них кумкват это и есть сухофрукты микс. Состав тот же: кумкват-лайм,лимон,апельсин.  Я тоже сначала им позвонила, подумала что пересорт, но оказывается это одно и тоже, просто название кумкват, а в составе сушеные фрукты. 

Кроме кумквата других сухофруктов там не обнаружили. 

катя
Шопоголик
9 сентября 2017 18:37
" alt="" />

катя
Шопоголик
9 сентября 2017 18:46
Выше сфотографировала состав на коробке, а вот состав, который указан на сайте поставщика и в описании закупкиСостав: пектин, патока, сахар, кислота лимонная, глазирователь, ароматизатор натуральный — карамель, курага,чернослив, лайм, лимон, кумкват.

iкa
Организатор
9 сентября 2017 21:10
Выше сфотографировала состав на коробке, а вот состав, который указан на сайте поставщика и в описании закупкиСостав: пектин, патока, сахар, кислота лимонная, глазирователь, ароматизатор натуральный — карамель, курага,чернослив, лайм, лимон, кумкват.
Катюша, я уточню этот вопрос, но они мне сказали что это сухофрукты, у них по прайсу сухофрукты(кумкват -лимон, лайм, апельсин), я так поняла кумкват у них, это три цитруса, я тоже подразумевала что должно быть типа чернослива, а они сказали что чернослив и курага это сказка-органик. Вообщем прям подпишу на витрине что сухофрукты-кумкват, я то с прайса делала, сама не пробовала его еще ни разу. Второй заказываю себе сказку, имбирь себе, клубнику , малину остальному семейству. Хочешь давай поменяемся, я честно сама не знаю почему у них так, сама не произвожу, как в прайсе было так и сделала. 

катя
Шопоголик
9 сентября 2017 21:22
Ирина, спасибо. Меняться уже не буду. Заказала еще.

iкa
Организатор
9 сентября 2017 21:27
Ирина, спасибо. Меняться уже не буду. Заказала еще.
 Спасибо моя хорошая что написала, подпишу , чтобы не путаться больше нам. ax 

iкa
Организатор
12 сентября 2017 18:33
Собираем новый выкуп!

marishkovets
Шопоголик
13 сентября 2017 15:23
Получила мармелад, вкуснятинааааа и красота, особенно с лаймом.Спасибо.

iкa
Организатор
13 сентября 2017 15:39
Цитата: marishkovets
Получила мармелад, вкуснятинааааа и красота, особенно с лаймом.Спасибо.
Добрый день! так, его то я еще не пробовала, значит буду знать, спасибо вам большое что написали! ax 

iкa
Организатор
16 сентября 2017 15:54
мои фото 

iкa
Организатор
16 сентября 2017 15:59

iкa
Организатор
16 сентября 2017 16:04

galina_S
Шопоголик
19 сентября 2017 09:39
Можно сделать заказ???

iкa
Организатор
19 сентября 2017 11:52
Цитата: galina_S
Можно сделать заказ???
Добрый день! конечно, набираем следующий выкуп! ab 

Ира99
Шопоголик
20 сентября 2017 22:58
Красивые стали коробочки. Заказывала раньше в цветных. Очень свежий мармелад.
Смутило только то, что получила мармелад с кумкватом , а заказывала с сухофруктами. Не видела сама эту приписку при заказе ((( раньше в таком мармеладе внутри были кусочки кураги и чернослива. Так что теперь он на любителя)) любителя кумквата. Других сухофруктов там нет.

iкa
Организатор
20 сентября 2017 23:40
Цитата: Ира99
Красивые стали коробочки. Заказывала раньше в цветных. Очень свежий мармелад. Смутило только то, что получила мармелад с кумкватом , а заказывала с сухофруктами. Не видела сама эту приписку при заказе ((( раньше в таком мармеладе внутри были кусочки кураги и чернослива. Так что теперь он на любителя)) любителя кумквата. Других сухофруктов там нет.

Добры йдень! Ирина, теперь получается надо брать Сказку-органик, вот там как раз курага и чернослив кусочки. Не понимаю сама почему они называют кумкват сухофрукты, опять же раз там лимон лайм и апельсин, то вроде как правильно-сухофрукты , вообщем берите сказку лучше! Спасибо большое за участие, буду рада видеть снова ax