Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, добрый вечер! а перенести заказы на след выкуп уже невозможно? часть хотела на подарки на НГ
добрый вечер! пожалуйста все это делаем до стопа, все отмены только до стопа, я уже на стопе отправила заказ, даже раньше пишу в теме написала что заказ отправляю заранее, мне уже ответили по наличию, выставляю счета, мармелад делают нам под заказ тот которые подствердили , срок хранения три месяца у него, после НГ еще месяц можно спокойно есть, поэтому не переживаем
добрый вечер! пожалуйста все это делаем до стопа, все отмены только до стопа, я уже на стопе отправила заказ, даже раньше пишу в теме написала что заказ отправляю заранее, мне уже ответили по наличию, выставляю счета, мармелад делают нам под заказ тот которые подствердили , срок хранения три месяца у него, после НГ еще месяц можно спокойно есть, поэтому не переживаем
Меня смутила ваша же информация, пару постами выше, что срок хранения 2 месяца.и я не отказываюсь от заказанного. нет значит нет.. оплатила