Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Подскажите куртка 120 г/м2 и брюки 80 г/м2. - это демисезоннка? И сколько будет стоить с вашим оргом комплект 17443 dark blu? Идёт размер в размер? И можно ли этот комплект заказать?
Добрый день! Я правильно сделала заказ на краги цвет фиолетовый на 5-6 лет. И еще вопрос когда возможно примерное получение товара, оплата товара. Есть ли смысл ждать к началу зимы или лучше еще где то подстраховаться. Спасибо
Сообщение отредактировал nadyausa - 31 мая 2017 13:03
Здравствуйте. Мне нужны зимние краги. Есть ли возможность их выкупить и сколько они будут стоить?
дд. Да, конечно, выложила на витрину. не рядами, по 1-й паре любого размера.
Цитата: Карпова1974
Добрый день. Подскажите куртка 120 г/м2 и брюки 80 г/м2. - это демисезоннка? И сколько будет стоить с вашим оргом комплект 17443 dark blu? Идёт размер в размер? И можно ли этот комплект заказать?
дд. Да, демисезонка, но прием заказов на демисезонку закрыт сейчас....
Цитата: nadyausa
Добрый день! Я правильно сделала заказ на краги цвет фиолетовый на 5-6 лет. И еще вопрос когда возможно примерное получение товара, оплата товара. Есть ли смысл ждать к началу зимы или лучше еще где то подстраховаться. Спасибо
ДД,Вы сделали из распрадажи, но там они уже закончились, но можно заказать из прайса Монти бай Премонт Зима 2017, там цена на них 630+орг, выложила на витрину их.
Зддравствуйте! Почему у меня в заказе стоит GREY? Что за серый? я голубой заказывала...
ДД. вы когда заказывали, там в названии цвет указан был, сейчас костюм уже пришел, изменить ничего не возможно, только если Вы его пристроите и закажите другой.