Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не знаю когда приеду из питомника. У меня тысяча восемьсот заказов в этой теме- это очень много. И в питомнике оптом никогда не покупала. Могу отдать вечером 30-го из дома или на Елизавете (Колхозников, 59), но обязательно напишите в теме (в личку телефоны). 1-го около Дирижабля навероне с 11.00 до 13.00 2-го приеду в ЦР к 15.30, сдам остатки. Но надо в этот же день получить - в ЦР жарко. Могу постоять подождать до 16.00 Кто в эти дни не может, заберете потом у меня из дома Но обязательно про "дома" пишите в теме. Живу Сакко и Ванцетти 105 - дом где Ленинский ЗАГС И во вторник-среду в рабочее время можно забрать на Елизавете (КОлхозников, 59) Убедительная просьба забирать быстрее - не мучить саженцы.
Все-таки решила что первого мая у Дирижабля постоим лучше вечером,
Могу отдать 30-го днем на Елизавете (Колхозников, 59), но обязательно напишите в теме (в личку телефоны). 1-го около Дирижабля с 19.00 до 21.00 2-го приеду в ЦР к 15.30, сдам остатки. Но надо в этот же день получить - в ЦР жарко. Могу постоять подождать до 16.00 Кто в эти дни не может, заберете потом у меня из дома Но обязательно про "дома" пишите в теме. Живу Сакко и Ванцетти 105 - дом где Ленинский ЗАГС И во вторник-среду в рабочее время можно забрать на Елизавете (Колхозников, 59) Убедительная просьба забирать быстрее - не мучить саженцы.