Девочки! Саженцы чудесные! Вся клубника-земляника из весенней закупки прижилась и собрали большой урожай и усов много дала!!!!!!!!!! Алла! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Заказываю саженцы уже второй раз. Все саженцы из первой закупки отлично прижились. Вторая партия ждет своей очереди на посадку. Работа организатора замечательная .Огромное спасибо Алле за столь необходимую закупку. Буду участвовать еще ))).
Спасибо огромное за закупку! Сегодня получила свои заказы! Саженцы все крепкие, красивые! не терпится все посадить! Обязательно вернусь ещё в закупку!
Из весенней закупки всё прижилось, все бодрствует!
Брала смородину черную, красную, голубику, землянику, хосты, липу, розы 6 штук. Все прижилось!!! На смородине собрали первые ягодки) Липа выросла в 2 раза. Роза цветет пока только одна.
За розы переживала - совсем не верила, что отрастут, так как остались после раздачи сухие палочки. Пролежали они у меня десять дней, никак руки до них не доходили. Вымочила сутки в воде как написано в интернете, высадила. Долго торчали из земли сухие ветки. Поливала по немногу, не давала сохнуть земле..Все время рыхлила почву.. В июне все дали ростки, даже несчастная малюсенькая плетистая роза Салита выдала от корня зеленый росточек (уже ближе к концу июня!). Пару раз подкормила коровяком и мин. удобрениями. Приехала из отпуска и застала на даче вот такую красоту. Зацвели сорта Карина и Пурпурный тигр. Пурпурный тигр почему-то желтого цвета и уже старенький бутон, но сбоку маленькие бутоны оранжевые.
Хочу похвастаться своими достижениями. Высаживать рассаду ездила на четвертый, пятый день и седьмой после получения в питомнике весной 2017 года. Приживаемость сто процентов. Причем рассаду не выбирала, так получилось, что забирала, что осталось. На фото малина Кредо - такая малышка, а уже вся в ягодах. Крыжовник Командор тоже уже порадовал первыми ягодами. И лилия Строберри энд Крим.цветет огромными цветами... )))
Заказывала 3 розы по весне -это была настоящая лотерея, т.к. из 3-х с живой почкой была только 1 , роза получилась дороже чем в магазине, увы. К сожалению, деньги на ветер...
Спасибо большое за закупку. Растения хорошие. Вся земляника прижилась.
В стаканах не знаю какая муж все сорта перепутал, а вот с открытой корневой ремонтатная Любава.
Огромное спасибо за такую замечательную, но очень сложную закупку! За титанический труд! Все саженцы отличные!
А всем пожелаю терпения-за такую цену,можно и скататься из района в район,из пригорода!
Алла! Спасибо Вам за такую закупку!
Саженцы чудесные!!
Я думаю, многие будут Вам ОЧЕНЬ благодарны, если закупка и дальше будет действовать!
Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!
Саженцы хорошие, жалко что забрали 1-го числа и сразу высадить не получается( Алле огромное спасибоза проделанную работу, действительно очень тяжелая закупка
Закупка супер! Саженцы все в отличном состоянии, цены сказочные! Ни в одном питомнике таких цен нет! Алле огромное спасибо за проделанную работу! Это титанический труд! Всем садоводам советую эту закупку и сама обязательно поучаствую ещё не раз!