Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Chaika, дд ) и со мной разберитесь) Мои заказы висят как оплаченные , приезжаю в цр в субботу там мне выдают то ли малину то ли смородину кустик , потом корень вроде на розу похоже - не заказывала, и высохший прутик не знаю уж что ) Может это чей то не мой заказ я получила ?
В пакет положила записку с тем что отгружено. Мои списки на работе, завтра посмотрю. Отгрузила то, что осталось после шестидневной ежедневной раздачи.. Саженцы в питомнике отгрузили не все, лилий было мало, малину Журавлик вообще не дали. Заказ на розу плетистую Салита был сделан Вами 21 апреля 2017 года. Я его отменила потому что не хватало, потом кто-то не забрал заказ и я переложила розу в Ваш пакет.
Так же была передана в ЦР смородина Ядреная (видимо это которая "то ли малина то ли смородина", прутик в мешке во влажном опиле с корнями - малина Столичная. К возврату 343 рубля. Напишите номер карты в личку
Ой , ещё ведь смотрела может какую записку найду не нашла , а может в пакете осталась ) ага Розу заказывала сначала , так это плетистая - супер ) ну все разобрались вроде , а то думаю что ждать когда посажу ) Спасибо ещё раз !
подскажите ифо по моему оплаченному заказу, спасибо
Жимолость давно закончились, Голубику Дюк пристроила, раздаю с 30 апреля, уже 13 дней прошло. Вишня есть, приезжайте вечером после 18.00 на Сакко и Ванцетти, 105/1 +7 922 2ОО6 3ОО
Сообщение отредактировал Chaika - 13 мая 2017 06:37