Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.в. Оплатила, уведомила.Немного поторопилась и не вычла аванс, который у меня оставался с весны (204 р.).Оставьте его на следующий выкуп (если будет в сентябре).Забирать буду у Дирижабля в субботу.Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Natcom - 17 августа 2017 20:31
Д.в. Оплатила, уведомила.Немного поторопилась и не вычла аванс, который у меня оставался с весны (204 р.).Оставьте его на следующий выкуп (если будет в сентябре).Забирать буду у Дирижабля в субботу.Заранее спасибо.
Тюльпаны все из каталога позаканчивались. Сказали что отгрузят тюльпаны, которые не вошли в каталог. Наверное, выкуплю что дадут. Куплю у них картинки чтобы показывать.
Раздача завтра 18 августа Колхозников, 59 Ориентировочно с 16.30 до 20.00 Но по началу раздачи не уверена. Звоните.
В субботу 19 августа раздача с 9.00 до 14.00 около Дирижабля по адресу Онежская, 4/1 Онежская 4/1 - заброшенный деревянный дом Раздача за этим домом.
В воскресенье уеду на весь день.
С понедельника раздача с 9.00 до 16.00 на Колхозников 59 в двухэтажном сером офисном здании, первый этаж, офис 18 (или 14). Спросить Аллу +7922 2ОО 63ОО
Добрый вечер. Оплатила , уведомила (оба счета). Забирать буду в понедельник на Колхозников, вам заранее позвонить в понедельник ,по времени соорентироваться?
Добрый вечер, оплатила, уведомила, забирать буду у Дирижабля
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!