все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Заказы отправлены на бронь
ДВ, я такие брала в нежно сиреневом цвете 40 размер. Стопа у меня 25 см, по их сетке это 40 размер, с загибом 26 см. Ориентировалась на описание. По факту оказались чуть велики, как раз на этот 1 см. Надо было 39 размер брать. Загиб этот смутил. С плотным носком нормально, с тонким велики.
Сейчас посмотрела, у них у каждой расцветки свои замеры, и они отличаются. Вроде модель одна, только цветом отличаются, так что трудно советовать. А так качество для такой цены даже очень!!!!! Ноге удобно, модель интересная...... в отзывах о них писали.
Продукты, сладости - Сегодня, 09:11ДОЗАКАЗЫ15🌲ЭКО ЛЕС:Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка,Специи,Грибы в на |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:05இКрымский десертஇ полезные сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 09:05LEGNA со скидкой 20%.ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:04H💗zma-Бамбуковые салфетки для мытья посуды, уборки, мочалки |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 09:04🎨Живопись по номерам🎨 Скидки! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:03🥦🥒🥕СЕМЕНА КЛАССА ЛЮКС. |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:03🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:03🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма. |