Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по 6 выкупу оплачиваем счета. Говорю сразу, чем быстрее оплатим, тем быстрей получим. 7 выкуп отправлен, ждем счет ( в течении 5 рабочих дней его выставляют, обычно на 5 день). Обещали скидку, придет счет все пересчитаю. Собираю 8 выкуп! ВНИМАНИЕ в июне у меня отпуск на весь месяц!!!!!! Заказы буду принимать, но раздача только в начале июля! Поэтому кому что надо, успеваем купить сейчас. Тк долго выставляют счета, оплату тоже обычно собираю дня 2-3. то заказ (8 выкуп) собираю неделю, максимум 1,5 недели.
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
по 6 выкупу оплачиваем счета. Говорю сразу, чем быстрее оплатим, тем быстрей получим. 7 выкуп отправлен, ждем счет ( в течении 5 рабочих дней его выставляют, обычно на 5 день). Обещали скидку, придет счет все пересчитаю. Собираю 8 выкуп! ВНИМАНИЕ в июне у меня отпуск на весь месяц!!!!!! Заказы буду принимать, но раздача только в начале июля! Поэтому кому что надо, успеваем купить сейчас. Тк долго выставляют счета, оплату тоже обычно собираю дня 2-3. то заказ (8 выкуп) собираю неделю, максимум 1,5 недели.
по 6 выкупу оплачиваем счета ( нет еще много оплат). Говорю сразу, чем быстрее оплатим, тем быстрей получим. 7 выкуп отправлен, ждем счет ( в течении 5 рабочих дней его выставляют, обычно на 5 день). Обещали скидку, придет счет все пересчитаю. Собираю 8 выкуп! ВНИМАНИЕ в июне у меня отпуск на весь месяц!!!!!! Заказы буду принимать, но раздача только в начале июля! Поэтому кому что надо, успеваем купить сейчас. Тк долго выставляют счета, оплату тоже обычно собираю дня 2-3. то заказ (8 выкуп) собираю неделю, максимум 1,5 недели.
Загадка,да, я же ваш заказ с прошлым размером уже отправила, если подтвердят, что мне с ним делать? Сейчас уже в отправленом заказе у поставщика я уже ничего поменять не могу. Тк поставщик не отказов, не дозаков. и тем более изменений каких либо не принимает. к сожалению.