Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
malina777,дд. Из 15 выкупа то,что Вы отменили из демисезонного и зимнего - по какой причине? У поставщика вообще не будет? если будет, то зачем отменяете? Перенесли бы в следующий выкуп.
Sviristell, оно возможно и будет, а может и нет, это сейчас вам не скажу ни я ни поставщик.
тк заказ долго ждать, это не быстрая закупка, мне проще отменить, чем переносить, а потом каждого опрашивать, готов ли он ждать еще пока соберется выкуп, пока выставят счет и пока доставят
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
мама лаки, как поставщик пришлет счет, всем выставлю ( счет поставщик выставляет в течении 5 рабочих дней, сейчас у них возможны задержки по выставлению)
Девочки, отменила позиции которых нет ( с брошками нет вообще никаких шапок) срочно приму замены и новые заказы, тк у поставщика поменялись условия на некоторый период (нужно набрать на 10 тыс. руб и чтоб это было в наличии) орриентируйтесь на наличие на ассортимент на сайте!!!!!!!! как утверждают на сайте наличие актуальное. завтра в 12.00 буду добивать минималку
16 выкуп выставила счета, у многих не выкупились зимние шлемы, поставщик сказал их сейчас отшивают, можете оставлять заказ в след. выкуп. тепреь минималка в связи с загруженностью сайта 10 тыс. руб. по наличию ориентируемся на сайт поставщика, а не на витрину. вот-вот появятся зимние шлемы