Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уже через час мы начинаем ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ 2.0! Успевайте принять участие, ведь всего два дня с 30 ноября с 16:00 по 2 декабря до 22:00 (время московское), сделав заказ на сайте hoh-shop.ru вы получаете скидку в размере 30% на весь наш товар за исключением флисовых комбезов. Скидка будет указана в счете, цены на сайте БЕЗ учета скидок. Минимальная сумма заказа в эти дни составит 5.000 рублей.
Традиционно, все самое важное в одном месте: - Скидка будет указана в счете, на сайте цены БЕЗ учета скидки.
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Оставила заказ, шапка нужна со снудом. Я правильно понимаю, что если наберем сегодня, то цена комплекта будет еще минус 30%? Зимние уже выкупали, как они по отзывам?
almaz1982, увас цены указаны со скидкой, но все равно не верно, где-то больше где-то меньше сумма стоит, потом подправлю, как счет придет. еще 5 минут и отправляю заказ
Девочки, я видимо тоже переутомилась за день и комп мой тоже, который время перевел на час назад............я была уверена. что акция еще идет, извините за неправильную информацию, акция закончилась в 24.00 по нашему, 22 по московскому. выкупа не было.....но думаю. что скоро будет очередная акция, заглядывайте в тему
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным