Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, sjv еще раз вам пишу отмените заказ, раннее отменненный до стопа, по правилам я имею право отменять до стопа хоть 10 заказов, я жду отмены, после этого оплачу остальные заказы.Прошу не игнорировать мои сообщения, я вижу, что вы уже были на сайте.
nslbdk,ДД, не нужно мне писать несколько раз, я все вижу и всем отвечу. Ваш запрос был отправлен уже после того как я закрыла ряды, с закрытых рядов снимаю только если ряд не выкупается или за вами кто еще стоит. Прошу отнестись с пониманием, минималка большая, рядами, ряды закрываю перед СТОПом и еще оставляю время для закрытия рядов, иначе мы никогда не соберем закупку. В закупке нахожусь постоянно, все отмены вижу сразу, подтверждаю если есть возможность.
nslbdk,ДД, не нужно мне писать несколько раз, я все вижу и всем отвечу. Ваш запрос был отправлен уже после того как я закрыла ряды, с закрытых рядов снимаю только если ряд не выкупается или за вами кто еще стоит. Прошу отнестись с пониманием, минималка большая, рядами, ряды закрываю перед СТОПом и еще оставляю время для закрытия рядов, иначе мы никогда не соберем закупку. В закупке нахожусь постоянно, все отмены вижу сразу, подтверждаю если есть возможность. Спасибо
Я тоже прошу ко мне отнестить с пониманием, я сделала отмену на 48 размерТрусы-боксеры ДОМИНО(M7009), так как уже получала их и размер не подошел, ряд не был закрыт и тут же сделала заказ на эти же трусы,но большего размера, кстати и отзыв писала про это, я думаю вам гораздо проще будет продать их,чем мне.
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!