Так же , как и с шортами. Совсем другие. Размер вроде и подошел, но кружево пришито без запаса на растяжение, при надевании - натягивается и морщится вверх, получается не красивая полоска ткани
совсем другой принт и цвет. Вместо светло-серого меланжа - серый. Принт на другой стороне и машинка, покупала специально под имеющуюся футболку, чтобы был комплект :(
Заказала трусы хлопок по сайту выбрала. Именно такие хотела, т.к. хорошие и ноские. https://edemopt.ru/goods/419875362d-56
И что получила? Голимая синтетика! И вообще не такие!
И зачем организатор кладет мне это в заказ, зная что товар совершенно не тот...
Колготки заказывала 104-116, на наш рост 110 см. всегда такой ростовки покупала в магазинах, но эти просто очень маленькие нам оказались. Ждали полтора месяца и малы, очень жаль.
Согалсна полностью с предыдущими отзывами: пижамы очень маломерят ,а после стирки так вообще...И большая пересортица. Заказывала пижаму на размер 7, ребенок 117 см - она ему мала в норгах на 10 см, в рукавах на 7 см
Очень маломерят, к сожалению... Размер 7 лет пришлись в пору только на рост 116 см...
К качеству претензий нет!
К работе организатора тем более! Все хорошо, спасибо!!!
Пижама супер! Качество отменное! Лекало замечательное! Размер в размер! Вообще не ожидала, что за такие деньги можно быть такая классная вещь. У нас такая пижама стоит не меньше тысячи!
Орг работает без нареканий!
Юлия, спасибо.
Детские колготки, очень качественные, трикотажные.
Единственное( это моя оплошность, не доглядела) колготки оказались на мальчика,( с машинками), а мне нужно для девочки. Так что будьте внимательны.
Трусики среднего качества, но чувствуется что 100% хлопок, дочку огорчило что рисунок только сзади (
На ножках резинки гораздо свободнее чем на поясе. Размер L по поясу только-только на ребенка 5 лет, хотя дочка худенькая.