Заказала специально с макквином кофту. Сын обожает тачки. Пришла с марвеловскими супер героями. Среднего качества. Никто не предупредил, что не соответствует совсем рисунок.
Как уже писали девочки, вещь на самом деле супер. В настоящее время, уже трехлетние мальчики, не хотят одевать колготки....они же не девочки...а трико ХБ и тоненькое тяжело найти (мне не удалось), с начесом в основном, на рыбьем меху....но, как сама, так и мой сын не любит такие штаны ... Флис на голые ноги тоже не одеть. Итог, кальсоны и по качеству, и по толщине, по модели просто супер. Спасибо огромное.
Колготки очень сильно маломерят. Заказывала самую большую ростовку 140-152. В итоге не подошли даже девочке на рост 138-140. Рисунок, при одевании как на картинке(кошки выше колен), а верх на 7см. не дотягивает.
Именно организатор Юлия, который раз, подменяет товар. Заказывала голубую футботку с тракторами, а выслала с зеленую черепахой.
Заказывала чёрные варежки- выслала стремные рыжие, из пристроя! Юлия! Что с вами????
Заказывали пижамку, качество отличное, по размеру не знаю как,на вырост заказывали. Думала долго ждать придётся))).Все понравилось.Такой же яркий как на рисунке.