Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Про бронь завтра узнаю, напишите мне, какой размер, цвет, модель.
Я, кстати, на свой страх и риск, стирала старый кокон на руках, решила попробовать без химчистки обойтись. Все хорошо, но я полностью на руках, без отжима совсем.
Сообщение отредактировал Savuta - 12 апреля 2019 08:33
Тонкие облегченные пальто, без подклада, только слой вареной шерсти. Прикольные, они как хорошие кардиганы. Есть разные модели. Ниже модель 19110, р-ры 40 - 54. Цена 2500руб
Весна, осень - само собой, зимой только в лютые морозы теплее одеваюсь, ну и прохладными летними вечерами иногда только в пальто и можно гулять. Комфортно при любых условиях!
Я, кстати, на свой страх и риск, стирала старый кокон на руках, решила попробовать без химчистки обойтись. Все хорошо, но я полностью на руках, без отжима совсем.
а я свое пальто (как на фото в посте ##2622) выстирала в машинке: в холодной воде с отжимом на 600... село размера на 2
Сообщение отредактировал stg_67 - 15 апреля 2019 11:00
а я свое пальто (как на фото в посте ##2622) выстирала в машинке: в холодной воде с отжимом на 600... село размера на 2
Эххх, ну значит, либо химчистка либо полностью ручная стирка.
А я так каждый год снуды свои любимые порчу(( в конце зимы думаю, что теперь то все хорошо будет, холодная вода в машинке и легкий отжим, но потом, в очередной раз достаю нечто в разы меньше))
Цены супер! Утепленное пальто можно купить по цене плаща. Модели не ультрамодные, ближе к классике, а значит будут актуальны еще очень долго. Успеваем! Размеры заканчиваются!