Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я в трансе! Получила свою красоту, но оно мне ооочень маленькое!!! ПРИСТРАИВАЮ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПАЛЬТО!!! Заказывала 50 размер, но реально это 48.! Качество ткани отличное, швы ровные, цена смешная!
2875 руб.
На сайте поставщика уже нет в наличии.
Сообщение отредактировал ulina - 13 октября 2017 17:01
Я в трансе! Получила свою красоту, но оно мне ооочень маленькое!!! ПРИСТРАИВАЮ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПАЛЬТО!!! Заказывала 50 размер, но реально это 46, не больше! Качество ткани отличное, швы ровные, цена смешная! 2875 руб.
Лариса, доброе утро! Я, честно говоря, в шоке! Впервые слышу о таком, очень странно... Попробую сегодня у поставщика уточнить про соответствиее размеров у этой модели.
Savuta, Лена, доброе утро! Размер может и соответствует их размерной сетке (я, честно говоря, в ней не разобралась, либо это мои реальные см, либо это в изделии), но ориентировалась на то, что обычно ношу 50 размер. Первое пальто заказала 52 размер (перестраховалась), оно мне хорошо, потому что фасон другой, но можно было смело брать и 50 р-р. А вот это даже не сошлось.((( Теперь, если заказывать, я даже и не знаю какой размер, просто в растерянности.