Девочки всем привет! Сегодня получила первую посылку 4 автомобильчика Fisher Price и ложки! С ложечками произошла ошибка, или я неправильно поняла поставщика или он меня.... риски совместных закупок. Ситуация следующая я заказывала 15 упаковок ложек по 4шт в упаковке, а пришло 15 шт ложечек ))))))) они оказывается по штучно :-)))) ну и цена естественно другая. Термоложка NUBY 1 шт. Цена 70 рублей. Обзвонила аптеки и интернет магазины цена на такие ложечки от 110 руб за 1 шт. Ложечки классные длинная ручка, меняют цвет если t больше 37. Цвета следующие: зеленые 4 шт. Голубые- 4 шт., оранжевые -4 шт., розовые -2 шт. Сообщите пожалуйста кто хочет ложечки!
Сообщение отредактировал Leyla - 11 апреля 2012 14:21
Очень печально((( я тогда отказываюсь от ложечек, другим больше достанется
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:11БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:03332 стоп 14.06 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMO |
| Женская одежда - Сегодня, 16:01№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:54№64.ШАПКИОПТОМ. В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖА ПОПОЛНЕНИЕ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:47№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:3612.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:35№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Детская одежда - Сегодня, 14:01Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youl |