Очень довольна украшениями! Колье натуральный жемчуг,великолепное.Серьги,браслет все отличного качества.Понравились застежки крепкие и удобные.Выкупили довольно быстро,упаковано надежно в пупырку,Марине СПАСИБО!!! Цена по распродаже тоже порадовала.
Все оттенки красного))
Очередное приобретение из распродажи- браслет-часы, кожа, в часиках стразы вместо цифр, выглядит эффектно. Спасибо организатору. Удобно, что заказы сразу бронируются))
Собрала комплект со скидкой: агат, варисцит, Майорка, перламутр. Комплект оказался крупнее, чем я предполагала и довольно тяжёлым. Очень интересное сочетание в изделиях натуральных камней и искусственных, что делает их бюджетными и менее тяжёлыми. Агат на ожерелье, по моему мнению, имеет трещины, не связанные с его природными особенностями. Мне предоставили возможность его вернуть, но я решила оставить. Не в каждой закупке есть возможность возврата. Работа организатора на высоте.
Очки конечно не тянут на рекомендуемую розничную цену, указанную на сайте, но за опт 100% отличный продукт!)). Сделаны качественно!!! Леопардовый принт выполнен в сдержаной гамме - не вульгарный!! Рекомендую!
Купила кольцо и серьги. Красивые, но комплект не получился... В серьгах жемчуг с зеленоватым отливом, в кольце с розовым. И кольцо почему то 16р вместо 18р который заказывала. Буду носить по отдельности потому что все равно красивущие)).
Серьги просто ОГОНЬ!!!! Бренд selena - 5*!!!! Fashion jewelri - задали нормальные клипсы (силиконовые микро штучки так и пытаются убежать), но все равно твердая 4!
Заказывала колье, брошь и заколочки для волос.
Качество СУПЕРРРР !!!!! все такое прям вау!!!))))
Честно, боялась, что будет знаете качество дешевого Китая с криво наклееными стразами. Вот ничего подобного!!!
Все идеально! Даже дешевые заколочки-крабики за 65р выглядят очень круто!