Zaharka, ДН, расскажите по подробней про лечение диатеза. В каком возрасте костоправ Вам помог? В чем заключалось лечение? Ко мне год назад вернулась эта детская болячка( после длительной ремиссии), мучаюсь сил нет. Столько денег уже унесла дерматологу и в аптеки, а толку ноль. Спасибо.
Я знаю целителя. Сама прошла на себе. Уже и в больнице лежала, и в 2 х частных клмниках была- не помогало, а к ней сходила- улучшения с 1 сеанса, а после 2- уже больше 2 лет болячка не возвращается.
Я знаю целителя. Сама прошла на себе. Уже и в больнице лежала, и в 2 х частных клмниках была- не помогало, а к ней сходила- улучшения с 1 сеанса, а после 2- уже больше 2 лет болячка не возвращается.
а она действительно травками лечит? или заговорами и молитвами разными? и если травками, то может поделитесь реальными примерами
Сообщение отредактировал stg_67 - 30 января 2017 22:33
Я знаю целителя. Сама прошла на себе. Уже и в больнице лежала, и в 2 х частных клмниках была- не помогало, а к ней сходила- улучшения с 1 сеанса, а после 2- уже больше 2 лет болячка не возвращается